superbatman Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) Зашёл поздороваться. :) Хотя я не совсем новенький. Виделись на аэродроме на автоблиннице. Всем привет! Зовут Василий, машинка 2001 года, механика 2 литра 125 сил. Есть понижайка. Обладателем стал случайно, но николько не жалею. Постоянно вижу какие то новые удобные мелочи и не мелочи. Изменено 16 Мая 2012 пользователем superbatman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИЛЬЯ 004 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Здорово!! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Зашёл поздороваться. :) Хотя я не совсем новенький. Виделись на аэродроме на автоблиннице. Всем привет! Зовут Василий, машинка 2001 года, механика 2 литра 125 сил. Есть понижайка. Обладателем стал случайно, но николько не жалею. Постоянно вижу какие то новые удобные мелочи и не мелочи. Привет! !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 superbatman, Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
superbatman Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Иууу. А кто-нибудь помнит меня с автомасленницы? Это я спрашиваю что бы 2е сообщене появилось. :) О! заработали ответы в темах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 superbatman, привет с автоблинницы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
superbatman Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Привет! Ай да на автовесну!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 superbatman, привет-привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.