Maniac Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Привет всем, Имеется 4 фирменных штампованных диска с резиной, диски R16 (сталюга), резина 215/60/16 Bridgstone - состояние так среднее на дожиг на один сезон, диски ровные. Стояли на форестере американце 2003 г. Цена 12000 руб. 4 Фирменных ковра тканевых светлого бежевого цвета, один немного грязный. Цена 1500 руб. Фары головного света с лампами, состояни так себе (почему собственно и поменял на новые), на левой фаре сломан один крепеж, а так работаю светят, держаться на месте (оптика с форестера американца) 2003- 2005 годов. Цена 3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskatel Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Maniac, привет! У меня тоже Америкос 2004 г и фары у него тусклые. Ты что себе за новые фары взял и почём? Я вот думаю полерануть, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maniac Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Maniac, привет! У меня тоже Америкос 2004 г и фары у него тусклые. Ты что себе за новые фары взял и почём? Я вот думаю полерануть, может поможет. Взял себе Tyc, не оригинал, хотя очень хотел оригинал но ценник меня ваще убил, минимум что я нашел с почти 2 месячным ожиданием около 20 за одну. Птом с народом потрещал, говорят Tyc лечше чем Depo, и заказ их обошлось гдето около 11 руб за обе, светить стало гораздо лучше, но пробьлема с настройкой уровня фар возникла, пришлось чуток потрахаться, и светили немного странновато , хотя в полне приемлемо. Полировка кстати может и помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения