suby Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Аккуратнее Светлана, у них там жидкостей много. Нальют еще тормозухи или антифриза... неадЭкваты ведь ;)Вот и поглядим на щедрость хозяев ;) Во, а вопрос такой интересный, а где питерский такой банер? Он новенький, это у нас потоптанный :)Питерский заботливо на холмике расстелен. Мучили исключительно московский :) eyedoc, приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 . Мучили исключительно московский :) окропили.. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Во, а вопрос такой интересный, а где питерский такой банер? Он новенький, это у нас потоптанный :)Влад, а Вы с какой целью интересуетесь? :D Питерский баннер, как и питерский флаг, жив-здоров, хотя, он уже абсолютно не новенький, а тоже повидавший виды, но в лучшем состоянии, чем московский... На некоторых фотографиях он присутствует... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Вскорости нужно будет посетить тамошне-Вашинские (почти) места ! :rolleyes: Есть одна мыслишко ... ;)Так и к нам в гости заглядывай. Благо недалече. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 suby Светлана, спасибо огромное за приглашение. При удачном стечении обстоятельств, возможно в октябре приеду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Во, а вопрос такой интересный, а где питерский такой банер? Он новенький, это у нас потоптанный :)Влад, а Вы с какой целью интересуетесь? :D Питерский баннер, как и питерский флаг, жив-здоров, хотя, он уже абсолютно не новенький, а тоже повидавший виды, но в лучшем состоянии, чем московский... На некоторых фотографиях он присутствует... ;) Да уж, питерцы баннер топчут постоянно. Новеньким его никак не назовешь. :) ПОЗДРАВЛЯЮ победителей в заездах! Аня, будь моя воля, дисквалифицировала бы, т.к. лучший результат показали с нарушением правил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Ай-яй.Во втором заезде результат с видео озвучен 30.5 в таблице 35,непорядочек.Хотя главное не результат)))) Посмотрел с огромным удовольствием, опять переполнен позитивом, настроение просто не передать,даже идущий на улице снег пофиг. Надеюсь что ещё не раз получится закатнуть на встречу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Щаз тебя за скрытую рекламу кааааак забанят! :) - дЫк эта ... не корысти ради ... !!! Жестокий век, жестокие сердца ! © -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 vasyan-v, точно, опечаточка. Точно помню, что вводила 30.5 Если тебя это утешит, на призовые места не повлияла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 TatKu, Нам не нужен лишний бал, лишбы отпуск не пропал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 ты давай сама тоже не расслабляйся, хде твои фоты новой мыльницой??дык я и не напрягалась))))))))) и уже выложила))) как купила в тот день так не расстаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 молодцы классно оттянулись :bravo: :bravo: :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Фоток на число фотографов явно маловато будет!!! :) Но те, что есть - супер!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) А где же кроссворд и стенгазеты? Изменено 22 Мая 2012 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Аня, будь моя воля, дисквалифицировала бы, т.к. лучший результат показали с нарушением правил. :D честно говоря в первом заезде даже не сообразила что мухлюю...))) мне потом сказали. а во втором логически подсчитала что лучше больше воды и штрафные))) логика, блин)))женская)) :D но для проформы мну очень стыдно))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Стенгазеты получились супер!!! нужно обязательно их выложить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Marusja, вот-вот! Они, конечно, сохранены для потомков, но лучше бы увидеть со встречи (у меня нет сканера формата А1) :) kiss-forester, мне вот в голову не пришло, что при проведении конкурса кто-то будет закрывать стакан рукой наглухо. Видимо, честные люди вокруг расслабили :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) Marusja, вот-вот! Они, конечно, сохранены для потомков, но лучше бы увидеть со встречи (у меня нет сканера формата А1) .D Светлана, если вдруг наши фотокорреспонденты не успели это зафиксировать на месте проишествия, то, если не на сканере, но зафоткать можно и дома!!! :) Изменено 22 Мая 2012 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 kiss-forester, мне вот в голову не пришло, что при проведении конкурса кто-то будет закрывать стакан рукой наглухо. Видимо, честные люди вокруг расслабили :D Свет, так поставили ж цель, привезти больше воды, я её и выполняла)))) тем более главное участие))) научите, пожалуйста , цитаты вставлять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 научите, пожалуйста , цитаты вставлять!нужно в сообщении которое хотите процетировать нажать на кнопочку ОТВЕТ, и дописать свой ответ ниже текста. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Вспоминая о былом. Командно-скоростной выпуск клубной стенгазеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Фоток на число фотографов явно маловато будет!!! :) Но те, что есть - супер!!! Спасибо!!! И самое главное их очень много в галерее <_ :huh:>http://www.club-forester.ru/index.php?auto...q=sc&cat=68 Люди-человеки, если вам не охота или нет времени заливать фото в галерею, запакуйте все фотки в архив и выложите ку да вам удобно, я их перезалью в галерею с сохранением авторства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Фоток на число фотографов явно маловато будет!!! :) Но те, что есть - супер!!! Спасибо!!! И самое главное их очень много в галерее <_ :huh:>http://www.club-forester.ru/index.php?auto...q=sc&cat=68 Да неудобно их там смотреть. Реально типа фотофилешного движка прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Alexander, ты прав....очанеудобна..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
боинг737 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Уважаемые клубни. Немного похимичил и получилось следующее Если качество устраивает, залью все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения