TatKu Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Для тех, кто не спит, :) а также для тех, кто скоро проснется. АБСОЛЮТНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ !!! Что-то у вас там все сложно было. На 2 банта 3 девицы и фотограф. ИМХО, перебор. :D товарищи, вы спать собираетесь?)))))))))))))) 16 An-Mishel, gromO, Marusja, suby, Mikola, kiss-forester, Пандит, -Евгенич-, Alek@Forester, матрос, leshiy, TatKu, Pacifist, DeNskyline, vasyan-v, Barbus давно уже спал... :D Странно, но я тоже уже баинькала в это время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Странно, но я тоже уже баинькала в это время. :) форум не отпускает.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 матрос, а может, просто кое-кто страницу давно не обновлял? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 :o Я вспомнила! suby, Свет, прости меня нетрезвую, что докопалась до тебя когда ты кушала торт с сахарными шариками :D Вроде больше ни к кому не приставала, хотя помню не отчетливо :blink: , но это уже такие мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Анна Викторовна, Зато мы все узнали, что было внутри золотых шариков !!! :))) Изменено 21 Мая 2012 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Анна Викторовна, не бери в голову. Это было весело :D TatKu, результаты заездов будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 было круто, ага)) спасибо оргам за организацию, еду и прочие радости, Олегу за доставку туда, Лерке за доставку обратно)) всех была оч рада видеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Света :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Apriori, :friends: процесс выезда-объезда на видео снимала телефоном? кинула б... :) Да... мне в офисе вопросы задают, с каких югоффф я вернулся - я лишь загадочно улыбаюсь, подсвечивая красным носом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 что-то москвичи молчат...мурманские отчитались о прибытии домой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Странно, но я тоже уже баинькала в это время. :) форум не отпускает.. :D У тя в 5 утра почта-мэйл в онлайне была.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 XOE, блин..вот я лошара)) про видео ваще не подумала)) пыталась фоткать, ничего не получилось(( но ты влетал ваще красиво, с отрывами колес)) Лера как-то спокойнее прошла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Ох не фига себе вы написали тут уже скоко страничек. А всего то не была 1,5 суток ))))) Итак, я добралась до дому )))), в хате у себя была уже в 02-22 21.05.2012 ))) уже на автопилоте :lazy: )))) В первую очередь хочется выразить слова благодарности Дяде Лёше и Матросу -----> ребята СПАААААААААААААААААСИБИЩЕ!!! Если бы не Вы ;-), не доехать бы мне до дому, Дядь Лёш колёсико не грелось и машинка ехала резвее ^_^ , остановки делали лишь по определенным обстоятельствам, а не для того, чтоб остудить колодки 8) . ВЫ МЕГОСУПЕР ЛЮДИ!!! :wub: Что касается ДР! Люди, человеки, клуууууууууубни это был полный Улёт!!! Отдых потрясающий, атмосфера тёплая :drinks: , нет даже не тёплая, а горяченная :friends: . Эмоции меня захлестывали и захлестывают до сих пор как я вспоминаю это ПОТРЯСАЮЩИЙ день. ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫ Мировые люди :hi: , такой масштаб организовать и провести, СУПЕР!!! Девочки и мальчики Я ВАС ЛЮБЛЮ :wub: !!! (и это правда, влюбилась с первого взгляда, как увидела Вас.) А на сколько все было очень вкусно, ТОРТ просто ЗАШИБЕННЫЙ :yahoo: , мало того что безумно красивый, он ещё и чертовски вкусный :give_rose: . Очень рада была увидеть во очию всех Клубней :angel: , пообщаться, поделиться информацией, узнать новую и передать кучу пазитива и получить ещё больше в ответ. Люди, вы от меня теперь не отделаетесь :acute:, т.к. я прошла процесс ОФИЦИАЛЬНОГО ПОСВЯЩЕНИЯ В КЛУБ ;) (видеоотчет как это было выложу позже). Сашка ;-), я таки жду в личку ссылку на летнее мероприятие, ты о обещал :acute: . Жаль только, что мы поздно приехали, и я не увидела как наши машинки по пескам борозды бороздят :search: , но думаю видео которое наснимали многие, компенсируют мне этот малюсенький минусочек. :clapping: Но я на следующий день, тоже маленько поездила по пескам гыыы, и это было здорово , дочка поснимала чего то там, позже тоже выложу, сама ещё не смотрела )))))))))))))))))))) Вобщем, СПАСИБО ещё раз всем !!! Я очень рада, что я до Вас доехала, и ни чего мне не помешало этого сделать и Моя Субушка умнечка, не смотря на то, что маленько «приболела» она таки меня отвезла к Вам и до дому доставила без капризов. Все таки ФОРИК МИРОВАЯ машина, Болеет, но Хозяина довезет до дому. Субару - С**ка едет!!! :rofl: )))))))))))))))))) Фуф, когда чуть отойду от поездки, разгребу вещи и доберусь до фото и видео, обязательно с Вами поделюсь ;), надеюсь это случится до конца этой недели рабочей, т.к. на нынешние выходные я еду в Рыбинск )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Эх белой завистью, Вам ребята завидую я! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Ola-la, ну и славно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 . Гостям из Москвы и Мурманской области ни гвоздя ни жезла по пути домой ;) присоединюсь к пожеланиям.. респект им и уважуха... :good: :hi: Спасибо огромное! Дорога была хорошая по меркам воскресенья :), фур даже было не оч. много :). Ну стандартно постояли в Волочке (1ч потеряли), в Твери (45мин потеряли) и Солнечногорске (35мин потеряли) :). А ещё очень много камер стояло и Мужчин :D в не очень приятных формах и "кепках", но слава богу обошлось без "близкого" общения с ними ;). Пы.Сы.: (в предыдущем посте не убралось по символами ))))))))))) пишу здеьс): СПАСИБО ЗА НАКЛЕЙКУ :D ОНА СУПЕРСКАЯ!!! (про неадеквата) И ещё, когда выездала с карьера, то мну оббебикал наш Клубный форик, но я не успела его заснять и номер запомнить, так вот ХАБА тебе друх ;) Fisherbeer и Pacifist спасибо за шашлык, я на следующий день его с удовольствием разгорела на огни и часть погрузила в обеденное первое блюдо, прям кстати был ;). Вкусно вкусно было ;) мы вашим форик починили одной левой...мимоходом.... за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Не перестану благодарить!!! СПАСЛСИ! Хотя, шанс немного подтянуться до нас у вас, с появлением Олалы, похоже, появился ;) Главное, чтобы энтузиазм не убавлялся ;) :D Сашуль, как я написала в предыдущем посту -----> хрен вы теперь от меня избавитесь :D :D подкрылок ставить!похоже что нужно будет оба ставить...второй тоже уже с трещиной :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Ola-la, ма-ла-дЭц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Ola-la, с благополучным возвращением. Рады были познакомиться. ::D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Ola-la - неадЭкват :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 сфинкс, московский и мурманский десант был оценен высшей наградой питерской ветки - наклейкой "пилотажной группы" :-)да да да. Причем заметила я не сразу, и не увидела кто этот Шедевр "приляпал", хотела лично отблагодарить :-)СПАСИБО огромное, у меня даже Брат позавидовал B) Ola-la, как вы там расположились? Ой отлично, место что нам показала Виктор (суб_вик) потрясающее :-), а до него ещё по пескам полазила мальца, пока добралась :-). Поставили свои обе палатки, развели костер, и пока солнышко не село, начали проводить процесс ПОСТВЯЩЕНИЯ :-). На удивление (хоть Вы меня все и стращяли) погода была чудесная, ночью даже не замерзли :), дочка у меня в спальник вообще с носом ушла :D , а к утру мы надышали с ней так, что в шесть утра я проснулась от такой духоты, что открывали палатку, для поступления свеженого вкусного воздуха :-) Так, что все было у нас супер ;-) TatKu, спасибо Вам за переданный нам на ночлег шашлыГ, угли и дрова ----> ОЧЕНЬ пригодилось :-) Рад был знакомству с Ola- la , ты очень позитивный человечек, таких клубней как ты надо срочно сманивать к нам в Питер на постоянку :D как провели ночь, нормально вернулись домой ? Спасибо! Взаимно ;), надеюсь не последний раз ;). На счет в Питер на постояннку )))))))))))) После этой поездке в Питер, и общения с клубнями, моя навязчивая идея переехать в Питер, стала ещё более навязчивой :) я брежу ею теперь..... :rolleyes: что-то москвичи молчат...мурманские отчитались о прибытии домой... Все хорошо ;), СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ!!! Спать легли в 01-30 ))))), прям с бейджиком и в галстуке :D, проснулись в 12-30, пока я суп-солянку по лесному приготовила, пока чай, уборка лагеря и лазанье по лесам в поисках красивых местов ;), и в 15-00 выдвинулись, и не смогла я удержаться не прокатиться хотя бы по минимальным горным-пескам :-), в итогде в 15-30 выехали таки на асфальт :-), и в 02-22 я была дома :D Ola-la, с благополучным возвращением. Рады были познакомиться. :D Спасибо! А я то как :-) ты даже не представляешь :-), мне пазитива хватит теперь надолго ;-). СПАСИБО ВАМ!!! Ola-la - неадЭкват :D :rolleyes: хи :rolleyes: Уральчик, у меня теперь безумная идея в голове вертится, добраться до Урала и Вас всех там повидать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Ola-la, а причём тут Урал и я ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Ola-la, а причём тут Урал и я ? Ты по пути, готовь базовый лагерь.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Торжественная линейка, посвященная празднованию ПЯТИЛЕТИЯ нашего клуба объявляется открытой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Матрос с флагом напоминает прыгуна с шестом на разбеге... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Ola-la, а причём тут Урал и я ?как причем, я тут уже по карте смотрела :), что можно будет мимо проехать :). Или я ошибаюсь :huh: Ты по пути, готовь базовый лагерь.... :D+100500 Уральчик, ты против? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения