leshiy Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Уральчик, ты против? :oВадим, соглашайся быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Торжественная линейка. Часть 2. Прием в ... хм... форинеры, что ли ? Первое задание свежим клубням - повязать галстуки остальным . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) . Изменено 21 Мая 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 SUB_VIK, Урррааа, фотки пошли!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Какая то фигня сегодня..... По два раза повторяются посты некоторые :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 SUB_VIK, Дрюня потрёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 :good: Ух ты, какой красивый торт! Я его целым-то не видела...клево!!! Сандра опять засвечена везде и во всех видах! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Я его целым-то не видела... алкоголъ-яд.. Дрюня потрёт :D на контроле.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Я его целым-то не видела... алкоголъ-яд.. Полностью поддерживаю! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 :o Я вспомнила! suby, Свет, прости меня нетрезвую, что докопалась до тебя когда ты кушала торт с сахарными шариками :D Вроде больше ни к кому не приставала, хотя помню не отчетливо :blink: , но это уже такие мелочи... Ты была очаровательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Небольшой выбор фотографий от себя, так как находился поближе к мясу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Субботник у нас тоже БЫЛ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 На готовое мясо клубни слетались как мухи на ... молниеносно, аж с решеток не успевали снимать мясо в кастрюлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Субботник у нас тоже БЫЛ!!! :D деда Володя фундаментально-живописен... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Субботник у нас тоже БЫЛ!!! :D деда Володя фундаментально-живописен... :good: +1 Знатный "Ленин"! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Ой, да я ващЧе звезда....оказывается :blush: я теперь поняла, чтоб я себе нравилась на фотах мне нужно выпить "волшебный напиток"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Торжественная линейка. Все части разом. Потому как видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Торжественная линейка. Все части разом. Потому как видео :) ЗачОт! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 а кстати как пыж выехал?!?пыж, ауди и форд постигла та же участь...ползти на веревочке.... leshiy,а что правда и ауди ползло на веревочке? ;)Ага, щасссс!!! У Аудя хоть клиренс и поменьше, чем у Форика (на 2 см) Но привод, полнее некуда. :rolleyes: Везде, где надо, сам проехал. А где не прехал бы, нефиг туда и лезть. И вобще, всем привет. Хорошо отдохнули. И с погодой повезло. Спасибо оргам ;) Напинаю Дашку, выложит то, что наснимала. А если бы не портреты Пальминой работы, я бы усомнился, что вобще там побывал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Торжественная линейка. И опять ржу :) Гале спасибо огромное за фиксацию! Половина офиса сидит ностальгирует :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 а кстати как пыж выехал?!?пыж, ауди и форд постигла та же участь...ползти на веревочке....Ага, щасссс!!! У Аудя хоть клиренс и поменьше, чем у Форика (на 2 см) Но привод, полнее некуда...Дык, ты, Борис, не один-то был там на Audi... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Дык, ты, Борис, не один-то был там на Audi... ;)АААА. А то я было хотел обидеться за свой аппарат. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) - К сожаленью, День Рожденья - только рАААз в гАду !!! тара-тара-тара ... (сложная фуга) ... рам !!! © :D Добрался, наконец, до человечьего компа : эмоции распирают и булькают ! РЕБЯТА, как здорово, что все мы ТАМ ... так дружно собрались !!! :yahoo: Отличный праздник ! Отличная компания ! Отличная погода ! И место , тож - своей спортивно-состязательной составляющей очень подошло !!! :clapping: Огромнейшее спасибо всем ОРГам, которые несмотря на жестокую загруженность на своих работах, смогли с такой душой и талантом связать все ниточки вместе и организовать Питерским клубням такой фееричный праздник ! Спасибо всем, кто так здорово заготавливал мясо, отдельное тем, кто его жарил и топил самовары, выпекал пирожки, стругал колбасу и вёз салаты, столбил место и натягивал баннер ! Торт шедевральный ! Нет, я тоже пару лет назад бегал с синим языком ;) и в другие разы вкуснябмы старался не пропускать, но такой вкусный - в первый раз ! ISe подбор музыки - полный восторг! То, что успело прозвучать - порвало с брызгами ! :D Жаль, что не получилось по нормальному запустить, через мафон, как хотели, но это техногенный косяк ! Флешка с меня . (машину, я всё таки завёл потом ... ^_^ ) Чёрт: жалею, что обилие развлекательного инвентаря, который я вынимал и настраивал, отвлекло меня от штурма горы и ... посещения ПОСТА № 2 (зелёный домик). Када я было намылился ... ознакомиться со внутренним убранством, ... эээ ... убранство уже частично убралось в чехольчик, а частично слилось с природой ... :p Огромное спасибо нашим фот-видео-корам и профессионалам и любителям ! Смотрю, любуюсь, подпрыгиваю и возвращаюсь, нервно потирая ладони и улыбаюсь всё шире ... В офисе понедельник, со всеми вытекающими, включая шефа-мрачнее тучи, по всем закоулкам молнии и громы, а у меня локально в районе моего стола жарит солнце, фонтанами летит песок, пахнет шашлыком, кипят самовары, бубнят оППазиты, летают стрелы , пейнтбольные шары, пульки из пневм, волейбольные мячи, бадминтонные воланчики и какие-то резино-волосатые штучки... Клубни & Клубнички и детишки повсюду, Улыбаются и машут ! (с) как газ, занимая карьер и эфир над и вокруг него !!! :rolleyes: Саранча - это Дааа ! ^_^ Кстати, крузаки, выстроившиеся за нами на въезд, вроде абсолютно нормально попросили меня отъехать, т.к. я загородил, как оказалось единственный въезд. (я то думал, что они правее смогут проехать, но там оказался обрыв ... ) Так что я отъехал и они совершенно нормально поскакали дальше. Я даже пытался потом помочь им снять змея с проводов , но только, к несчастью, забрызгал краской тех кто отдыхал с подветренной стороны ... сорри :hi: Здорово, что понравилось нашим приезжим гостям ! Приезжайте ещё ! И зимой и летом !!! Кстати выезжая из карьера на Легасе Ольги, тоже сели на пузо и застряли ... Но мы , сразу после лужи поехали не направо , как все , а на на лево (как обычно) , надеясь , что выезд с Легасевскими 15 см. там будет полегче... Именно так нам и казалось, первые 200 метров, пока мы поднимались в ровную песчаную горочку, но на последнем рывке, был хитрый участок с тремя подряд высокими кочками и глубокими рытвинами с одновременным поворотом более чем на 100гр. Вот тут проползти его аккуратненько и тихонечко не получилось, и диагоналку словили и даже, спускаясь задом обратно, зарылись ... НО ! Хвала Субарийному гражданско-полному приводу, я смог раскачать машину и спустившись таки вниз, взять эту высоту на скорости, несколько раз сильно приложившись днищем, правда мягко и , надеюсь, благодаря хорошей Защите без последствий. :) Клубни, кому мне отдать FM трансмиттер, прошу прощения могу ошибиться ? Ещё раз, ВСЁ БЫЛО ЗДОРОВО ! :yahoo: МЫ-БАНДА !! :friends: СПАСИБО КЛУБ !!! :super_smilies059: Изменено 21 Мая 2012 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Моё посвящение в Клуб :) -------> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 KRAPIVA, Боречка,это Конста на веревке дергали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения