Timkka Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Всем привет! Меня зовут Тимофей, а машинка у меня Субару Форестер 2,5 xs 2004 года. Достался мне этот автомобиль совершенно случайно и спустя полугода эксплуатации я понял что других марок для меня не существует)) Точно также, случайно, узнал и о вашем клубе( подслушал разговор в техцентре в который недавно заезжал). Залез и нашел тут кучу интересного о своем авто, ремонте и т.д. Вобщем принимайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Timkka, Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Timkka, Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Timkka, Приветствую!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Timkka, привет! а что говорили в техцентре? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Timkka, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskatel Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Timkka, вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 20 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 ISe, запомнил это примерно так "....ответ из вашего клуба пришел....,смотрите на форуме....." )) а потом я адресок на стекле этого автолюбителя прочитал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Timkka, приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Timkka, приветики Мошква Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.