Валера Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Доброе врямя суток уважаемому сообществу! Хотелось вот приобрести форя в пердыдущем кузове. может кто что предложит... интересует 2006-2007 год в хорошем состояниии. Буду очень признательным за помощь! Так же очень интересны нюансы в эксплуатации. на что обратить особое внимание при выборе! Прошу прощение если не туда разместил тему. не все еще понял что да как у вас тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Валера, Привет Со временем разберешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Валера, приветствую.... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=30907 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валера Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Валера, Привет Со временем разберешься ну со временим то однозначно разберусь... хотолось бы быстрее что бы дров не наломать... и не так мучительно было Спасибо за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Валера, Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Валера, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Валера, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валера Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 А есть тут кто из Тольятти? А то я что то смотрю ветка Самарская не очень живая... в других городах народ активнее как то... что то прям не верится что у нас только на вазах ездят... если на дороги посмотреть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Валера, привет привет. Вливайся. Давай растормоши ветку то Самарчан ;), внеси свою лепту ;) и народ потянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Валера, привет! сам владею фориком недавно, так что мало чем полезным могу поделиться) ваш выбор в пользу форика разделяю! машина довольна интересная, харизматичная и универсальная) у меня турбо - пуляет отлично) особых проблем с турбовыми движками на фориках не слышал) так что решайте, что вам больше по душе! и советую все-таки прокатиться на турбовом чтобы понять нужно оно вам или нет! удачи в поиске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.