>AzoT< Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Продается интеркуллер с STI форя (SG9) Состояние идеальное , с бай пассом , всё как на фото . Отправлю куда угодно за ваш счёт . г.Казань , Виталий , 8965-5 81-12-62 Цена : 12.500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Жаль на SF не встанет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 а он на обычный SG9 2.5T встанет? или какие-то переделки нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 25 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 а он на обычный SG9 2.5T встанет? или какие-то переделки нужны? Встанет конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 27 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 на фото именно он кстати . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lukavyy Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Виталий, как долго он эксплуатировался? или он новый? Изменено 27 Мая 2012 пользователем Lukavyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Kowex, Влад,почему не встанет.Размер,как я помню, вроде 150 на 390мм.Должен вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 27 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Виталий, как долго он эксплуатировался? или он новый? Он в России вообще не эксплотировался! Я его себе купил с аукциона Японии , когда ещё форя то не было . в планах был точно ФОРЬ , читал отзывы на дроме и многие писали что в жару стандартный интеркулер форя не справляеться , решено было купить от STi , в итоге достался мне форь уже с кулером от STi ! ну а зачем мне 2 интеркулера одинаковых ? Собственно продаю . в аукционе было написано пробег на этом кулере 21 т.км . я говорю сост идеал Изменено 27 Мая 2012 пользователем >AzoT< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Kowex, Влад,почему не встанет.Размер,как я помню, вроде 150 на 390мм.Должен вставать. Да с колхозом любой встанет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Так все-таки на SG9 он встает "болтон" или же направляйку тоже нужно менять ? и крепеж соответственно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Ну направляйку в любом случае менять на другую, так как сток кулер Уже в два раза почти и со сток направляйкой будет обдуваться половина этого и еще часть воздуха сифонить будет из-за неплотного прилегания. А нормальная направлйка тянет за собой и высокую ноздрю:) На левый руль встает с колхозом, мешают трубки кондиционера. На правый практически болт-он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 28 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Если руки прямые всё нормально встанет без особой запарки . Да ноздрю нужно по больше и напрвлялку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 В личку написало 2 человека со словами "Готов купить!" Где вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 3 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 6 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 в продаже до сих пор , ребята вы чё все на стоке пыхтите ?) Купите машинке радость , пусть в такую жару дышит нормально . 12 500р. доставлю куда угодно за ваш счёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petryxa Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 (изменено) Отличный кулек, сам на таком гоняю! правда Сцуко патрубок красный внатяжку налезает на турбу, пришлось его с пайпа приспустить....ищу сейчас ему замену, угол 45градусов. А так встает как родной без колхоза, что радует! Правда еще нуже Стишный патрубок на байпас, тоже Сцуко хитрый.денег стоит:) Удачи в продаже! Цена адекват+ небольшой торг:) Изменено 11 Июня 2012 пользователем Petryxa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 12 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Спасибо! Куллер в продаже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 18 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 В продаже! Почему не берете столь важную тюнячку для форика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сержик Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 В продаже! Почему не берете столь важную тюнячку для форика ? Потому, что новая фронталка стоит столько же, а толку от нее больше!")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 В продаже! Почему не берете столь важную тюнячку для форика ? Потому, что новая фронталка стоит столько же, а толку от нее больше!")))))) ахахахах китайская ? и то 15 т.р ! Если фирменная то в районе 50-60 к за фронтал . а это родной от STI без колхоза . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сержик Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 В продаже! Почему не берете столь важную тюнячку для форика ? Потому, что новая фронталка стоит столько же, а толку от нее больше!")))))) ахахахах китайская ? и то 15 т.р ! Если фирменная то в районе 50-60 к за фронтал . а это родной от STI без колхоза . На СТИ клуб зайди - там их по 12 тыс. - тьма! Кулер - это не улитка, дружище, а воздушный радиатор!! Там нет трущихся и крутящихся деталей! Улитки фабричные китайские и то по 80-90 тыс. без проблем выхаживают, а кулер и подавно!! Но это чисто мое мнение, не хочу его кому-то навязывать! Вы спросили - я ответитл!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 В продаже! Почему не берете столь важную тюнячку для форика ? Потому, что новая фронталка стоит столько же, а толку от нее больше!")))))) ахахахах китайская ? и то 15 т.р ! Если фирменная то в районе 50-60 к за фронтал . а это родной от STI без колхоза . На СТИ клуб зайди - там их по 12 тыс. - тьма! Кулер - это не улитка, дружище, а воздушный радиатор!! Там нет трущихся и крутящихся деталей! Улитки фабричные китайские и то по 80-90 тыс. без проблем выхаживают, а кулер и подавно!! Но это чисто мое мнение, не хочу его кому-то навязывать! Вы спросили - я ответитл!!)))) А я то думал куллер - это бутерброд с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сержик Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 В продаже! Почему не берете столь важную тюнячку для форика ? Потому, что новая фронталка стоит столько же, а толку от нее больше!")))))) ахахахах китайская ? и то 15 т.р ! Если фирменная то в районе 50-60 к за фронтал . а это родной от STI без колхоза . На СТИ клуб зайди - там их по 12 тыс. - тьма! Кулер - это не улитка, дружище, а воздушный радиатор!! Там нет трущихся и крутящихся деталей! Улитки фабричные китайские и то по 80-90 тыс. без проблем выхаживают, а кулер и подавно!! Но это чисто мое мнение, не хочу его кому-то навязывать! Вы спросили - я ответитл!!)))) А я то думал куллер - это бутерброд с маслом ))Уточняю еще раз - ты спросил, я ответил! Это не узел и не агрегат, поэтому есть очень большая вероятность купить нормальный китайский фронтальник по цене дешевле этого - вот и все!! Никто не умаляет достоинств СТИ-кулера, но он ставится в штатное место, и летом толку от него не намного больше, чем от штатного, а места он занимает под капотом достаточно. Плюс направляйку лепить надо соответствующую. В итоге, он выходит чуть ли не один в один с японской фронталкой, бывшей в употреблении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX(RUS34) Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 направляйку на сг9 менять под него не надо-меняеться только резинка, кулер встает болтон-в цене можно было бы и подупасть! апп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 22 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 STi кулер проще установить Ю, толк всё же есть и ты не забывай , фронтальник ещё куда то надо ставить а это значит колхозить и резать бампер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения