Перейти к контенту

Форик с кишками Sti

Dikvanek

Рекомендуемые сообщения

Форестер SF5 рестайл, 2001 г.в., черный, пробег 161000км (кузов и салон) у всего остального пребега нет.

Описание:

Двигатель EJ207 (Sti, внутренности все новые, от резинок и до железа, степень сжатия 8.1) В ПТС 120 л.с.

Турбина VF34 (Люфта нет вообще)

Перепускной клапан Tial

выпускной коллектор Tomei

Бензонасос Walbro

Ап-пайп 1.5 scroll

выпускная трасса Fujitsubo

Коробка 5-ступ с DCCD (с блокировками, после ребилда)

редуктор R180 (с блокировкой)

Привода Sti

Ступицы Sti

Тормоза Brembo Gold

Подвеска New SR (Новая пробег 0 Км, пружины тоже новые)

Колеса 19 радиуса (цвет графит) (резина новая)

Рулевая рейка Sti (Пробег 29000км)

датчики Defi (темп.масла, давл.масла, давление турбины)

И еще куча всяких ништяков и ново-устоновленных запчастей которые просто не вспомнил...

Из минусов :

Машина не настроена

У двух датчиков не подключены сенсоры

В машину вложено громадное кол-во денег и строилась с серьезным подходом!

Цена 480тр

двигатель помыт, передние пружины заменены

post-9409-1337874158_thumb.jpg

post-9409-1337874182_thumb.jpg

post-9409-1337874209_thumb.jpg

post-9409-1337874236_thumb.jpg

post-9409-1337874277_thumb.jpg

post-9409-1337874295_thumb.jpg

post-9409-1337874314_thumb.jpg

Изменено пользователем Dikvanek

Dikvanek, где ценнег?тему закроют.

Dikvanek, где ценнег?тему закроют.

цена указана

она едет на вложенные деньги?

up

она едет на вложенные деньги?

up

она пока не настроена, но валитть будет точно B)

Вопрос смешной, а её настроить можно вообще?

Как отображается информация с DCCD?

Как вообще решили проблему с работой DCCD?

Если она поедет, то цена адекватная вполне.

Вопрос смешной, а её настроить можно вообще?

Как отображается информация с DCCD?

Как вообще решили проблему с работой DCCD?

Если она поедет, то цена адекватная вполне.

Вопрос действительно смешной. :D Стал бы я все это начинать еслиб заранее не знал! :D

Информация отображается путем поворота головы немного вправо, затем вниз, после чего я вижу установленый мною недавно режим :D

А что ее решать? Берешь коробку, редуктор, проводку, мозги, колесо, грамотного электрика и засовываешь все это в машину :D

Цена более чем адекватна :)

Она поехать то предпо,тока еще много в нее вложить надо...перечислять не будем,стоит только посмотреть на штатный радиатор...

Dikvanek, так вы предлагаете купить её не настроенной или настроите потом продадите? и зад как то низковат! или может спецом так сделали?

Она поехать то предпо,тока еще много в нее вложить надо...перечислять не будем,стоит только посмотреть на штатный радиатор...

Нет уж давайка перечисли если уж решил блеснуть... Действительно как же она поедет на штатном радиаторе? :D :D :D

Dikvanek, так вы предлагаете купить её не настроенной или настроите потом продадите? и зад как то низковат! или может спецом так сделали?

Возможны оба варианта продажи, подвеску занизил целенаправленно ибо нехотелось видеть перед собой трактор со здоровенными катками.

По одной фотке я увидел,подойдя то можно и больше найти,но я не собираюсь этого делать,ты сам знаешь прекрасно всё что еще надо.ну как она проживет на штатном радиаторе то долго ? Если на штатном моторе этот пластмасовый бачок на радиаторе не выдерживает температуры и наружу плескает всё.это ж оппозит и каким бы он удивительным и хорошим не был он кипел кипит и будет кипеть.трехрядник минимум сюда надо и алюминевый весь.у него ширина то полтора см у штатного...а с такими данными как у твоей машины он не справится явно!ниче личного,мне нравится то,что ты сделал,но всё равно еще надо дорабатывать,одной отписью тут не обойдешься!

По одной фотке я увидел,подойдя то можно и больше найти,но я не собираюсь этого делать,ты сам знаешь прекрасно всё что еще надо.ну как она проживет на штатном радиаторе то долго ? Если на штатном моторе этот пластмасовый бачок на радиаторе не выдерживает температуры и наружу плескает всё.это ж оппозит и каким бы он удивительным и хорошим не был он кипел кипит и будет кипеть.трехрядник минимум сюда надо и алюминевый весь.у него ширина то полтора см у штатного...а с такими данными как у твоей машины он не справится явно!ниче личного,мне нравится то,что ты сделал,но всё равно еще надо дорабатывать,одной отписью тут не обойдешься!

У меня еще не один Субарь не кипел, и мне почему то кажется что у меня больше опыта для того чтобы судить выдержет или не выдержет (без обид)

Изменено пользователем Dikvanek

Не факт что мозги эти шьются!

Факт

Факт

Везет!А почем ежика брал?

Ну у меня был опыт когда температура не выдерживает на штатном даже и не разу а про охлаждение уж молчу.субари пока что не строил мощнявые,но турботазы строил.масляный радиатор есть вообще ?

Факт

80

Факт

80

Цена для 207 нормуль.А небыло желания родной движок откапиталить и на ковку поставить?А можно еще и 2.2 сделать!Дороже,но зато свежий джижок?

Ну у меня был опыт когда температура не выдерживает на штатном даже и не разу а про охлаждение уж молчу.субари пока что не строил мощнявые,но турботазы строил.масляный радиатор есть вообще ?

Дружище!!! У меня было 15 Субарей, половина из них Корчи, думаю дальше смысла спорить нету! И реши свою проблему с охлаждением, и будет тебе радость.

Факт

80

Цена для 207 нормуль.А небыло желания родной движок откапиталить и на ковку поставить?А можно еще и 2.2 сделать!Дороже,но зато свежий джижок?

Он и так откопитален, в планах было сделать городской авто.

Дружище!!! У меня было 15 Субарей, половина из них Корчи, думаю дальше смысла спорить нету! И реши свою проблему с охлаждением, и будет тебе радость.

Факт

80

Для городского авто турбинка не большевата?

А у меня был боинг с бумажными крыльями и летал прекрасно весь бумага легче железа...

Наличие стольких субарей мне не о чем не говорит.я лишь смотря на штатный радиатор вижу насколько серьезен подход.

Городской авто это-сток!И наверное атмо.Хотя города конечно разные бывают.Для наших пробок актуальнее комфорт передвижения. а не потонцыальная мощность!

Факт

80

Для городского авто турбинка не большевата?

Большевата это когда на городском авто Гарретт 35-ый стоит, а у меня самое то :D

Городской авто это-сток!И наверное атмо.Хотя города конечно разные бывают.Для наших пробок актуальнее комфорт передвижения. а не потонцыальная мощность!

Тут видел ауди а4 800 сил.хозяин утверждал что у него городской авто и будет бегать столько же долго сколько и штат )))да и даже турботазы ща у кого не спросишь,у всех городские...дико,но походу так )

Я про то что зачем к примеру ставить дорогой 207 мотор если машину только в городе использовать?Люди не ставят например на городскую машину грязевую резину?Ну или там тормоза брембо на матиз!Вопрос:зачем?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...