SergeyKo Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Покупает лодку мой папа, но поскольку он точно не знает что и как попросил меня. Я тоже не очень силен, но из того узнал понял следующее. Нужна надувная лодка длиной примерно 330 см, приличного производителя. Не очень дорого, бюджет приерно 15 тыров, тоже обсуждаемо. Новую он пока не готов покупать. Мотор будет покупать после того как купит лодку (весла пусть будут в комплекте ну и что-нибудь полезное еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 на днях в Ленэкспо мероприятие какое-то яхтенно-лодочное, может там под раздачу за 15-ху и новую 4-х местку удастся взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) SergeyKo, Посмотрите здесь:Питерский клуб рыбаков Изменено 31 Мая 2012 пользователем Fisherbeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Позвони в магазин Посейдон, на Ольги Бергольц, около Обуховской Обороны. Они принимают в зачет БУ лодки. У них можно попробовать купить. Я у них номера на лодку делал. А покупать лучше зимой около Нового года, скидки большие. Сейчас сезон, новая дорого будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Водоем какой и какой мощности мотор планируется для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения