KostqN Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Куплю датчики положения подвески перед и зад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Датчики нужны или сами стоечки? Просто датчики стОят денег нереальных, а без них стоечки не продаются. Если нужны датчики - беда, надо раскошеливаться (или забить и ездить без них) А вот стоечки можно поколхозить - была где-то тема на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KostqN Опубликовано 30 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 нужны конечно не сами датчики, а как вы выразились стоечки и крепление к кузову у меня просто они отсутствуют а хочется заколхозить сами датчики буду колхозить из бесконтактных датчиков положения дроссельной заслонки таза просто ТО проходить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 KostqN, за деньги ТО пройти не дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=27208 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KostqN Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 KostqN, за деньги ТО пройти не дешевле? Дело не только в ТО TabletGuru спасибо большое это я все видел Только дело все в том что у людей которые это делают есть оригинал то есть есть с чем сравнивать а у меня его к сожалению нет как нет и самого крепления датчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Ну тогда только заказывать оригинал, а там комплект и датчик и стоечки - по отдельности не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 KostqN, можно объединить ту тему с этой: http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=31312&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KostqN Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Ну тогда только заказывать оригинал, а там комплект и датчик и стоечки - по отдельности не бывает. Ну собственно говоря я и ищу оригинал по приемлемой цене да и на картинках выделено все целиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KostqN Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Может кто нибудь помочь с размерами датчиков, тяг, места установки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
000 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) продам датчики! по 2500. без "косточек"! Фотки завтра. Изменено 8 Июня 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
000 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения