Боня Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Здравствуйте уважаемые. Надеюсь скоро влиться в ваши ряды. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Здравствуйте уважаемые.И Вам не хворать. ;) Надеюсь скоро влиться в ваши ряды. :)А почему "скоро" и почему "надеюсь"? Вливайся сразу, да и дело с концом... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боня Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 VladKu, Нет пока форика, но очень хочется и боязно одновременно. С оппозитными моторами не знаком. Вот лопачу щас все темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Боня, Привет, а сейчас чего ты делаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Боня, Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karabas73 Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Боня, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) Боня, Привет! Ник, как у моего кота.. :) не так страшен оппозит, как его малюют ;) :) Изменено 31 Мая 2012 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боня Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Боня, Привет! Ник, как у моего кота.. :) не так страшен оппозит, как его малюют ;) :)Ещё раз здрасьте всем. Аватарка это наш кошак любимый. Про оппозит тоже так думаю. Почти определился уже. Щас вот Форика буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Боня, Вливайся не стесняйся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Боня, Привет! Давай-давай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.