garfild Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Купил я Элю для жены. Ей понравился и все тут…я ей и про Форя говорил и про Гранд Витару и Паджеро…но она: нет, Элемент и все. Да еще и "красный хочу"! Ну вот и решил я, что лучше красный Элемент, чем серьезный алимент) ЗЫ: есть рамки форестерклуба, но...короче - узнавайте меня, нас таких (особенно красных) мало в городе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 garfild, Забавная машинка! И как по ощущениям? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 garfild, Забавная машинка! И как по ощущениям? :) клевая)) Места в машине - как в квартире)) 60 вариантов трансформации салона, мотор от аккорда 2.4, быстрая акпп! Все гуд, но квдратный кузов это минус аэродинамики и рулежки))) Зато притягивает взгляды как Bugatti))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 garfild, Да именно как она по трассе и по лесочкам песочкам ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 garfild, Да именно как она по трассе и по лесочкам песочкам ??? по трассе до 140 - как форь, после - как геленваген...весело, но страшно)) По глине прошла легко, но вязкомуфта Хонды однозначно хуже субы...Зато места - как в квартире и внимания не занмиать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 garfild, поздравляю!!! одни машинки вызывают восхищение, другие отвращения а эта, лично у меня вызывает улыбку - короче положительные эмоции, если дама за рулем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 garfild, поздравляю!!! одни машинки вызывают восхищение, другие отвращения а эта, лично у меня вызывает улыбку - короче положительные эмоции, если дама за рулем :D а если я - отвращение? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 garfild, лучше не садись, не надо B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 garfild, лучше не садись, не надо B) :D фу-фу-фу...Эля мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 двери у неё мне оч нравятся. Смотрел на неё перед покупкой первого форика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 garfild, прикольная машина!!!! Интересная! С приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Поздравляю! Желаю только положительных эмоций от ентого элемента)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 garfild, поздравляю с "бугатти" ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 garfild, Bugatti - это "круто", можно продолжать на дугом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Анекдот вспомнился ....Если человек купил Бугатти , это еще не значит, что он богат! Может он три месяца копил...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Всем спасибо)) Машина - класс...Сейчас на даче, правда из-за одного клубня придется встать пораньше, весь путь прошел с улыбкой и вывернутыми головами попутчиков и встречных водителей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Поздравляю с покупкой! "один клубень" уже проснулся и ждет твоего звонка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 3 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Поздравляю с покупкой! "один клубень" уже проснулся и ждет твоего звонка! Спасибо) ЗЫ: поздравляю с 150ым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 garfild, поздравляю, "новенький" ! :)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 3 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 garfild, поздравляю, "новенький" ! :)))))))))))))))) спасибо))) «Всё новое - хорошо забытое старое» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти