Алекс-Мартин Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Всем привет! :hi: Хочу стать членом клуба Forester. :friends: Ранее общался в основном на московском Forester-Moscovclub, т.к. жил там последние три года. Сейчас вернулся в родной Питер и увидел, что питерские Форестороводы в основном общаются здесь. Ранее ездил на SG5 2,0 ХТ АТ 2004 (3,5 года) Сейчас пересел на SH 2,5 ХТ АТ 2008. Буду признателен если подскажете где наклейки взять и какие мероприятия клуб проводит (совместные выезды, летние и зимние покатушки, синхронные гонки, картинги, где лучше чиниться и проводить очередные ТО) ? Фотки нового авто еще не делал. В ближайшее время отмечусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Алекс-Мартин, привет-привет! "с возвращением блудного сына" © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Алекс-Мартин, приветствую...курите питерскую ветку... там все ответы на ваши вопросы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Алекс-Мартин, привет. Ну ты знаешь где меня найти. Там и наклейку получишь и машиной похвастаешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Алекс-Мартин, Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алекс-Мартин Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Спасибо за радушие! Safro - думаю заехать в понедельник-вторник после 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Алекс-Мартин, привет! С возвращением ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Алекс-Мартин, ;) звони - могу быть в отъезде, но состыкуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алекс-Мартин Опубликовано 4 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Всем спасибо за приветствия! :friends: Антон, спасибо за наклейку! Теперь я в теме! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Алекс-Мартин, :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алекс-Мартин Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Алекс-Мартин, :drinks: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.