TAPAH Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 (изменено) Всем добрый день через 2-3 недели буду СВАПАть своего форя 2.0 автмо на 207 двигло В связи с этим будет продаваться Двигатель пробег 102тыс км без притензий Коробка механика-тоже самое Все привода Редуктор Передняя балка Передний стабилизатор(на котором висят кости стаба) Маховик пробег 30000км ( цена 3000р) Подвеска Sti красные стойки,разборные переветыши пробег 16тыс км по Японии( с пружинами черными ) Цена 23000 без торга (брал за 25 на Яху) Вопросы можно по тел 8 925 007 87 19 Цены предлагайте,думаю при конкретном интересе договоримся Пока посмотреть можно все кроме стоек ,они не приехали еще....Двигло и коробка только цельно.. Изменено 2 Июня 2012 пользователем TAPAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 дружище фото стоек то с Яху . ты реальные выкладывай они явно не в таком уже состоянии и 23 это дорого . их по 16-17 тысяч продают на STi клубе. без фанатизма знайте реальную стоимость . за 23 тысячи я себе комплект новых стоек KYB NEW SR заказал с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAH Опубликовано 3 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 дружище фото стоек то с Яху . ты реальные выкладывай они явно не в таком уже состоянии и 23 это дорого . их по 16-17 тысяч продают на STi клубе. без фанатизма знайте реальную стоимость . за 23 тысячи я себе комплект новых стоек KYB NEW SR заказал с доставкой Интересно, почему они должны быть в другом состоянии,если пробег 16 тыс км? И фото это именно этих стоек, они приедут через месяц. Дальше на Sti клубе продают железо с распилов(пробег никто не указываети зачастую мертвые они),здесь же они стояли на авто(японец указал пробег ,когда были сняты) А у них за обман покупателя бан на ип вешают сразу. Можно все потрогать пощупать как приедет. И если промониторить по ценам 23 это нормально, тем более что стойки разбираемы и ремонтируемы,а каяба после 35 тыщ только на помойку годится Стойки дешевле не отдам, лучше себе оставлю в качестве 2го комплекта на ремодел. По остальным железакам предлагайте цены) Может хоть чуть окупитсяч СВАП Фото маховика пробег 30-35тыщ км отдам дешего))) После разбора авто будет вообще новый маховик,СЦЕпа , выжимной ,корзина МЕНЯЛ 3тыс км назад тоже дешего отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
road_warrior Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Стойки от Импрезы GDB 03 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAH Опубликовано 4 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) Стойки от Импрезы GDB 03 года? с какого года я не скажу, STi Genome GDA/GDB Impreza так в лоте было написано. Было написано так: Наличие один... распродажа продается ! не пропустите такую возможность !. STi Genome GDA/GDB Impreza оригинальный амортизатор, ... на одну машину. Оригинальный верх остальное остальные аксессуары отсутствуют. SUBARU дилер... несколько лет назад автомобиль... снять было 16300 потом хранение... вещь. :wacko: Главное что они 5-100 Изменено 4 Июня 2012 пользователем TAPAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 реальные фотки и реальные цены в студию... развели флудильню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAH Опубликовано 4 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) реальные фотки и реальные цены в студию... развели флудильню... Фото маховика и подвески реальные!!! Остальные фото будут после разбора авто. Цены ,адекватные пусть сами предлагают.А то щас напишу ,скажут много... Изменено 4 Июня 2012 пользователем TAPAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Цены ,адекватные пусть сами предлагают. да нифига подобного... или будут цены, или тема пойдёт в корзину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 TAPAH, Мне интересно, маховик и коробка на сг9 2,5 подойдет? И стоимость коробки пожалста. Насколько я понял стишные агрегаты усиленней обычных, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAH Опубликовано 4 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 TAPAH, Мне интересно, маховик и коробка на сг9 2,5 подойдет? И стоимость коробки пожалста. Насколько я понял стишные агрегаты усиленней обычных, я прав? Коробка будет продаваться та что у меня сейчас на 2.0 стоит МТ 5 ступка с понижалкой...цену сам предлагай. Маховик сцепа корзина выжимной и остальное тоже самое от 2.0 дешевле 9 тыс не отдам ( пробег 3-4 тыс км) брал комплект - 10 тыс маховик ,сцепа 9 тыс руб. Отдаю и так даром. По идее коробас подойдет,но это Вам лучше уточнить.Я честно говоря не в курсе... Стишные агрегаты однозначно живучей стока, если рядом два коробаса положить,видно сразу. Sti толще в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAH Опубликовано 9 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 TAPAH, Мне интересно, маховик и коробка на сг9 2,5 подойдет? И стоимость коробки пожалста. Насколько я понял стишные агрегаты усиленней обычных, я прав? Коробка будет продаваться та что у меня сейчас на 2.0 стоит МТ 5 ступка с понижалкой...цену сам предлагай. Маховик сцепа корзина выжимной и остальное тоже самое от 2.0 дешевле 9 тыс не отдам ( пробег 3-4 тыс км) брал комплект - 10 тыс маховик ,сцепа 9 тыс руб. Отдаю и так даром. По идее коробас подойдет,но это Вам лучше уточнить.Я честно говоря не в курсе... Стишные агрегаты однозначно живучей стока, если рядом два коробаса положить,видно сразу. Sti толще в 2 раза. осталась неделя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAH Опубликовано 11 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Двигатель пробег 102тыс км ЦЕНА 40000 Коробка механика- ЦЕНА 25000 Все привода по (привод всборе) 1.500 тыс руб КАРДАН 5000р Редуктор 6000 тыс руб Передняя балка 5000 тыс руб Передний стабилизатор(на котором висят кости стаба) 1.5 тыс руб Маховик пробег 30000км цена 2000р Выхлоп ПРЕДЛАГАЙТЕ Сцепление, Маховик , Выжимной корзина (пробег 3000км) -ПРЕДЛАГАЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 дашь знать как стойки прийдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAH Опубликовано 16 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 дашь знать как стойки прийдут? Да отпишусь,но будут уже через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAH Опубликовано 24 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 машина разбирается,через 10 дней все детали будут сняты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAH Опубликовано 28 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 машина разбирается,через 10 дней все детали будут сняты машина РАЗОБРАНА все детали можно забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 редуктор какой лсд?и какая главная пара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAH Опубликовано 30 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 редуктор какой лсд?и какая главная пара Редуктор стоковый от 2.0 204 мотор.европа с понижалкой,фото будет завтра.Какая главная пара не в курсе,сфоткаю его номер можно в инете глянуть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAH Опубликовано 30 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 (изменено) СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ следующие запчасти выкладываю ФОТО КАРДАН-в идеале 5000 тыс руб СЦЕПЛЕНИЕ,КОРЗИНА,ВЫЖИМНОЙ(ОРИГИНАЛ) 5 ступ пробег 5 тыс км - ЦЕНА 3000р МАХОВИК 5ступ пробег 5000км ЦЕНА 4000р МАХОВИК 5 ступ пробег 30000км ЦЕНА 1500р ПРОДУВОЧНая *шляпа* ЦЕНА 2000р ГЛАавный тормозной цилиндр STI 2000p Отстойники впуска воздуха по 5000р КОРПУС ФИЛЬТРА воздушного и мафом(датчик воздуха)+новый фильтр) ЦЕНА 3000р СТАРтер Коробки 5 ступ 1500р Изменено 30 Июня 2012 пользователем TAPAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAH Опубликовано 3 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Сегодня Забрал остаток полный после СВАПА шрузы от овоща шланги тормозные 4 штуки Трубги ГУР STI СЦЕПление то что пробег 5000км стабилизатор передний овощной передняя и задняя балка овощные передние кулаки с ступицами и датчиками , на sg любой кузов ( STI ) Рычаги задние овощные педальный узел - тормоз ,сцепление STI Маховик пробег 5000км Маслонасос 10мм STI Кулиса и тросик МКПП Коробка МКПП 5ступ овощ НОМЕР коробки уканал,главную пару можно найти в интернете Задние STI рычаги 2 штуки Ну и сам мотор 204 -158лс пробег 104000км состояние отличное ,даю установочную гарантию! Выхлоп сток 2.0 овощ можно по частям где цены не указывались спрашивайте в личку,договоримся !!! И Торг ни кто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAH Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 ну и последний лот нашего акциона ^_^ 2 капота от ТУРБЫ и от овоща От турбы цена 4500р с стоковой ноздрей, замят уголок (ЧЕРНЫЙ) (брался на 2 недели как переходной вариант ,пока ждал карбоновый) 2 капот от овоща в отличном состоянии есть пару сколов 6000р (серый),но я ездил без проблем. ВСЕ ОРИГИНАЛ - люминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAH Опубликовано 8 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 аппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAH Опубликовано 15 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 аппппппппп подниму!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 а что там со стойками СТИшными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAH Опубликовано 19 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) а что там со стойками СТИшными? стойки стишные едут пока, будут через 7-10 дней,выслали Владика пару дней назад... как приедут отпишу в тему. Продувочная хреновина сегодня продана Изменено 19 Июля 2012 пользователем TAPAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения