TabletGuru Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья, долгих лет совместной жизни, чтобы дом - полная чаша ну и всего-всего. Если кто забыл: Дорогие и Уважаемые клубни и клубнички! Я обращаюсь с маленьким вопросиком. 8 июня сего года, примерно с 12-00 до 16-00 нужно 2-4 человек немного покатать по городу (маршрут примерно Энергетикофф-Петроградка-Петропавловская крепость-Летний сад, возможно мааааленькое изменение маршрута). Вознаграждение гарантируется материальное и духовное! :D Чистая "карета с трезвый ямщиком". :blush: Повозка будет украшена мною пару-тремя лентами. Ну не хочу я лимузин на собственную свадьбу! :bb: Есть все-же у нас в клубе добрые и отзывчивые люди - я знаю, его возят... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 TabletGuru, думаешь пора? ну тогда, Миш, поздравляю! Счастья! Много и понимания!! http://post.kards.qip.ru/images/postcard/8b/11/2757003.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 УРАААА!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Вот здОрово! Поздравляю! Счастья, любви и всех благ! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Здоровья, Счастья и Любви :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья и любви! Ну и детков кучку! :D :super_smilies024: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Любви, здоровья, понимания, счастья, детей красивых умных послушных :good: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Ура! Поздравляю! :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 ГОРЬКО !!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Здоровья,счастья,любви.Совет да любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 хм.. ПОЗДРАВЛЯЮ.. !!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Поздравлять можно, регистрация прошла успешно, невеста очень красивая, Мишаня тоже неотразим в оранжевом галстуке! Любви, понимания, терпения. ГОРЬКО! :wub: жаль с телефона фотографии не прикрепляются, я бы показала эту красивую пару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! У-р-р-А-А-А! Счастливой совместной жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Поздравлять можно, регистрация прошла успешно, невеста очень красивая, Мишаня тоже неотразим в оранжевом галстуке! Любви, понимания, терпения. ГОРЬКО! :wub: жаль с телефона фотографии не прикрепляются, я бы показала эту красивую пару... А тебе большущий респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Спасибо ВСЕМ от НАС за поздравления !!!! :super_smilies018: Спасибо беспокоющимся и отдельное СПАСИБО Анне Викторовне!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 А тебе большущий респект! Угу :) , очень приятно было, честно, все улыбались, немного нервничали, загс красивый, гимн...хотелось кричать УРА! Я хоть и сказала Мише, что не буду никакие фото выкладывать - но очень хочется показать красоту (Миша прости :rolleyes: ), профессиональные фото наверняка потом будут, а сейчас для того, чтоб все имели представление как сегодня ЭТО было: Pacifist - всегда пожалуйста! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 очень красивая пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! любви и взаимопонимания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Pacifist, Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Вау, первые фотки! я еще свой фотик прое.... оставил у друзей :D Вау, первые фотки! я еще свой фотик прое.... оставил у друзей :DАня! Выкладывай все =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Вау, первые фотки! я еще свой фотик прое.... оставил у друзей :DС телефона какчество не ахти. Есть еще...если самому интересно - смотри ;) А вообще вы оба фотогиничные, с любой точки хорошо смотритесь! И вообще...Миш, ты что тут делаешь? Брысь к жене! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Поздравляю!!! Счастья в семейной жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Поздравляю! Дай вам бог всего самого лучшего! Взаимопонимания, взаимотерпения, взаимо... Ну что б не 1+1, а 2!!! А потом 3, 4... ;) Что б всё у вас было ХОРОШО!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Pacifist, поздравляю от всей души! :) http://s50.radikal.ru/i128/0908/55/85a65a92aade.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.