Перейти к контенту
  • 0

Облицовка

Олег69

Вопрос

Как снять решетку радиатора на 3-м Форестере ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

По правильному - вместе с бампером, там один винтик - его надо исхитрится не снимая бампера открутить.А вообще была тема и даже с мануалом.

• 0

Как снять решетку радиатора на 3-м Форестере ?

Чтобы снять решету радиатора, нужно снять передний бампер, снимаешь внизу 4-ре клипсы, две клипсы на арках передних крыльев, и остальные клипсы под капотом, скидываешь бампер, потом откручиваешь саморезы которые крепят решетку к бамперу, и все.

• 0

Не нужно бампер снимать,я решетку снял так(жаль не фоткал)...Возьми две отвертки короткую и длиную.Капот поднимаешь,клипсы долой.Потом саморезы которые возле фар(кстате не бойтесь отщелкнуть решетку после)маленькой отверткой,когда отстегнеш верх и по бокам решетку,просовываешь руку(чуть отогнув решетку на себя и расмотри саморезы которые крепятся к бамперу)между радиатором и решеткой,и откручиваешь саморезы и ВСЕ.Длиная отвертка нужна была что бы открутить саморезы по бокам возле фар.Не нужно бампер снимать,я решетку снял так(жаль не фоткал)...Возьми две отвертки короткую и длиную.Капот поднимаешь,клипсы долой.Потом саморезы которые возле фар(кстате не бойтесь отщелкнуть решетку после)маленькой отверткой,когда отстегнеш верх и по бокам решетку,просовываешь руку(чуть отогнув решетку на себя и расмотри саморезы которые крепятся к бамперу)между радиатором и решеткой,и откручиваешь саморезы и ВСЕ.Длиная отвертка нужна была что бы открутить саморезы по бокам возле фар.Еще момент..что б не покорябать бампер.приклей скотч по краю внизу между решеткой и бампером

• 0

и еще отгибая решетку не сломай защелки, мне проще бампер скинуть имхо

Изменено пользователем kipish

• 0

Снимал клипсы под капотом, откручивал саморезы, а рещетка не выходит. Такое впечатление, что она прикручена к бамперу в нижней части, возле фар.

• 0

Снимал клипсы под капотом, откручивал саморезы, а рещетка не выходит. Такое впечатление, что она прикручена к бамперу в нижней части, возле фар.

Да,короткими саморезами.

и еще отгибая решетку не сломай защелки, мне проще бампер скинуть имхо

Да ни чего там не сломаеться,да и защелки не очень то нужнв если вдруг т.к там везде саморезы)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...