Kowex Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Что то засада какая то..Купил ресивер но не рекомендованный триколором, т.к. у них продают какую то ерунду одну стоимостью 1000р, а продают её в тридорого и к тому же у них собственные прошивки которые выводят рекламу триколора не зависимо от желания клиента.Купил топфилд последний с хардом и 2 тюнера, единственный минус пришлось покупать DRE модуль, но не суть.Приёмник нашел все каналы на спутнике W4 часть бесплатных (ТВ3, Топшопы всякие, 8, Европа +, и т.д.) в том числе 2 канала триколора, один промо по которому гоняют NAT GEO WILD, а второй их информационный.По инструкции нужно включить на любой кодированный канал пакета оптиум (рекомендуют россия 1) и ждать около 8 часов пока ресивер не получит ключи для раскодировки, но прошло уже 4 дня, результата ноль, поддержка несколько раз сбрасывала новые ключи, но нифига.Так вот вопрос, кто то активировал триколор не на рекомендованном оборудовании с картой или с карой и модулем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AK72 Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 У меня Dr.HD F15 с доп. модулем DRECript и картой. Активацию прошел успешно, отлично показывают все TriColor каналы, включая HD-ные + кучу бесплатных. Первая мысль - карта, часом, не 11, 12 или 13 серии ? ( третья и четвертая цифры в DRE ID означают серию карты ). Если так - то менять карту. Вторая мысль - плохой контакт модуля ( лечилось подкладыванием бумажки под модуль ) Третья мысль - неправильные настройки конвертора ( LNB ) ( поляризация - левая круговая, частота верхняя 10750, нижняя 9600 ) Нулевая ( и самая правильная ) мысль - начать с посмотреть на http://www.sat.com.ru/forum/forum2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Забл написать, нет, с картой всё нормально. Модуль DRE NKE 3.0 карта 23 серии. Если бы был плохой контакт, то модуль не определялся бы. Если не правильно настроить конвертер, то показывать ничего не будет, а у меня показывает Сила сигнала 90%, качество 99%, куда уж лучше. И с форума я начал, только не с этого, с другого, побольше. на следующей недели привезу тарелку метровую, перевешу, может что то изменится, но я сомневаюсь. AK72, а долго у тебя изначально регистрировалась ката? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AK72 Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 У меня модуль доступа DRE-CRYPT MPEG-4, точное название, как и серию карты, могу посмотреть только вечером.Продано было около 14 часов дня, настроен, загружены каналы;подключен дома в 19 часов;продавец активировал его около 20 часов (были проблемы с доступом к сайту ТриКолора);и около 1 часа ночи уже все каналы были видны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 AK72, НУ модуль ясно что мпег 4, второй нет смысла покупать да и по моему их сейчас нет. Модуль в системе должен определяться как DRE NKE полное название DRE CRYPT MPEG 4 3.0/ADEC Посмотри серию карты, только не третую и четвёртую (как ты написал) а пятую и шестую цифру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 У меня просто шаринг и никаких карт взломано все и бесплатно,в год 40$ обходиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AK72 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Посмотрел вчера: модуль DRE CRYPT MPEG4 3.0 (ресивер пишет DRE NKE 3.0), и карта 23 серии (действительно, 3 и 4 цифры - нули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 slavis, а я не стал что то заморачиваться шарингом, может когда совсем отстроюсь, да и не все ресиверы это могут, в основном линуксовые. У тебя кстати какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Короче дело было не в бабине, дохлый ресивер, сегодня поменял и запоказывало 180каналов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Kowex: Купил топфилдсдуреть скока их! и как промеж ними выбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 -Евгенич-, Их (ресиверов) реально куча, но те которые рекомендованные триколором хрень полная с рекламой, надо сначала понять что нужно от ресивера. У меня была задача что бы был диск для записи программ, 2 тюнера и читал видео форматы и так же была возможность смотреть другие спутники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 чутка пробежался Триколорные форумы. получается, что говенная картинка, которую я списывал на отсутствие HDMI в телевизорах, обуславливается никудышным оборудованием - ресиверами, которые навязываются Триколором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 -Евгенич-, да, триколоровские ресиверы никудышные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Влад, можешь частоты транспондеров Триколор выложить, ты ведь себе настраивал, насколько помнится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 PYS, без вопроса, сейчас найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 PYS, нашел http://www.lyngsat.com/packages/tricolor.html Вот. Настраивался по этому, там же удобно отслеживать обновления. http://flysat.com/tricolor.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Kowex, спасибо огромное))) а то с инета частоты транспондеров Триколор ввожу, а там каналы НТВ+, нашел 1/4 кол-во каналов(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 PYS, да, такая же ерунда была, по первой запустил найти всё, и он мне нашел порядка 500 каналов :) Пришлось ручками по каждому транспондеру искать. А что за ресивер взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Kowex, ресивер у меня давно уже Vantage HD 8000 Twin PVR - два тюнера с записью на жесткий диск, смотрел на нем НТВ+ и ПлатформуHD решил Триколор попробывать. Пробывал настраиваться, некоторые транспондеры не видит(( мб другой конвертор на тарелку надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 975/1060 частота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 PYS, по моему у триколора 9750 а, у меня 10750. Ещё при настройке каких то транспондеров отключал какую то функцию и сразу показывал сигнал, а вот как называется функция сейчас сказать не могу, ресивер на даче остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.