Перейти к контенту
  • 0

Где купить прикуриватель в Форь?

RUFF

Вопрос

В машине не курю, но иногда прикуриватель нужен, когда зажигалку например забыл - прикурил и вышел... Но дело не в этом. Решил прикупить себе этот девайс (благо в моём Форе есть 3 розетки прикуривателя). Полез на экзист и очумел - 1300 деревянных сей девайс (может золотой он?). Ладно думаю, пойдём наебае посмотрим. Нашёл - меньше 5 баксов, ура! http://www.cucome.com/user/autocar4u/dianyan/2-23.jpg

Заказал, прислали, а он , сцуко не подходит. Пишу продавцу - дайте мне подлинее, пусть будет с другой символикой, а он - у нас все такие. Порылся на ебае и алиэкспрессе - как будто все не такие... Подарили мне от Пассата - тоже не подходит. Вопрос - от какого авто может подойти прикуриватель и кто как решал аналогичную проблему?

Рекомендуемые сообщения

• 0

понятно, что это не сила тока, а мощность указаны, человек волнуется просто, поэтому и прикуриватели "троятся" ;) RUFFАлександр, без обид, насторение такое.

• 0

:D :D :D 120 Ватт, конечно же. То бишь максимум 10 Ампер. А имея на борту 120 А (1,5 кВа) я бы дал прикурить всей сборной России по футболу и тренеру фитиль бы подпалил в одном месте. :) Плюс бы ещё хватило запитать небольшой дачный участок...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...