Sawd Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Хорошо сходили, посидели знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Вот бл;,а как к вам доехать?..с Воронежа))).... П.С наверное я опоздал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Sawd, слышится ирония? Или я что то упустила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Хорошо сходили, посидели знатно.Ой, Ромочка, не ругайся, пожалуйста, не до встречь было, квартирантов выселяли с "танцами и хлопушками". Только вчера почти все закончилось (холодильник их остался в заложниках у меня). УРА! Перестаю пить пустырник, хочется праздничных напитков. Телефон в профиле - назначай "свидание" раз Pacifist все никак решение не примет где и когда... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Вот бл;,а как к вам доехать?..с Воронежа))).... П.С наверное я опоздал <_> Не беспокойся, как раз к приезду приходу из Воронежа соберемся Sawd, слышится ирония? Или я что то упустила?Иронии нет, есть легкая задумчивость Хорошо сходили, посидели знатно.Ой, Ромочка, не ругайся, пожалуйста, не до встречь было, квартирантов выселяли с "танцами и хлопушками". Только вчера почти все закончилось (холодильник их остался в заложниках у меня). УРА! Перестаю пить пустырник, хочется праздничных напитков. Телефон в профиле - назначай "свидание" раз Pacifist все никак решение не примет где и когда... ;) ОК, Анечка. Жена уедет, сразу позвоню. На след. неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 26 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Да самому то никуда не вырваться, то одно то второе, то семья, то еще что-то.... Только что проезжал мимо "Усадьбы", прикольное местечко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Миша, ты же мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 так может? или до зимы подождем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 kiss-forester, еще раз повторюсь: конкретное место и время. :) В эти выхи мы пас - едем в Карелию (на волю, в пампасы :D ) На Тихорецком открылся ресторан турецкой кухни Афиет. Сайта нет, в ВК есть группа, пишут счет без напитков 1000-1500 на лицо. Может, кто-то уже побывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 О, он наконец-таки открылся? а то я все мимо пролетала и видела надпись "скоро, скоро". давайте как-нибудь там посидим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 chocolate, к ТУРКАМ?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 chocolate, к ТУРКАМ?! :oесли бы это еще турки были, а то ведь скорее всего узбеки или таджики грязными руками японские суши крутят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 ой блин, какие вы разборчивые) по-мне, так всяко лучше, чем я сама готовлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 tehnolog, ога-ога chocolate, именно что! но - не кокетничай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 там практически вся пища халяльная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 а что такое вообще турецкая кухня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 там практически вся пища халяльная ;)а это кошерно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Пилигримм, а пиво там какое? в усадьбе по слухам хорошее и разливное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 chocolate, мне Усадьба не нравится только одним: толпой народа. Уж больно там шумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 chocolate, мне Усадьба не нравится только одним: толпой народа. Уж больно там шумно.+1Я согласна на "афигет". Хочу посмотреть, что сделали из этого "гиблого" места )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 там практически вся пища халяльная ;)а это кошерно? :D Думается да. Но только по мусульмански. Пилигримм, а пиво там какое? в усадьбе по слухам хорошее и разливное. Был там по работе. А на службе сама понимаешь... chocolate, мне Усадьба не нравится только одним: толпой народа. Уж больно там шумно. ИМХО, скоро откроют второй этаж. И должны быть ВИП кабинеты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 "Я не ем то, что е...т мои солдаты" © Лоуренс Аравийский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Люди! Ау-у-у! Из Карелии никто не вернулся что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 22 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Люди! Ау-у-у! Из Карелии никто не вернулся что ли?! Видимо там очень хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Pacifist, Давай уже назначай дату и время, а то так и не соберемся .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения