Тракторист Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Тракторист, ты хотел сказать если опять не сломаешь за это время! =.)нет не буду пока делать. я с леной на соарере поеду. напишу на стекле что это форик))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Тракторист, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Маршрут проезда http://maps.yandex.ru/-/CRD5i6La Московский - Парк 50-летия Октября (1 час) - Ходынское поле (1-1,5 часа) - Ресторан. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Маршрут проезда http://maps.yandex.ru/-/CRD5i6La Московский - Парк 50-летия Октября (1 час) - Ходынское поле (1-1,5 часа) - Ресторан. Как-то так. Макс, если что на меня можешь рассчитывать! как раз химчистку своего светлого кожанного салона сделал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Маршрут проезда http://maps.yandex.ru/-/CRD5i6La Московский - Парк 50-летия Октября (1 час) - Ходынское поле (1-1,5 часа) - Ресторан. Как-то так. Макс, если что на меня можешь рассчитывать! как раз химчистку своего светлого кожанного салона сделал))) Супер! Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petr353 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Товарищи, у нас с Светланчиком (nextazy) намечается мероприятие - свадьба!!! Семью будем создавать и т.п.Гулять будем по полной B) Импрезовскую свадьбу видел, легаси тоже... А колонны свадебных фориков небыло еще или я не знаю.. ))) Вот есть огромное желание собрать колонну - машин 8-10 , а лучше больше! От нас : мойка, заправка, питание, крутые фотки! Дополнительные пожелания рассмотрим. Мероприятие состоится 11.08.2012 Двигаться будем от г. Московский (7км Киевского ш.) и до метро Динамо. Предварительно в 12:00. Надеюсь на вашу поддержку! Блин ради такго дела из Иваново приеду, тем более что у нас 12.08 год будет как женаты, возьмете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Товарищи, у нас с Светланчиком (nextazy) намечается мероприятие - свадьба!!! Семью будем создавать и т.п.Гулять будем по полной B) Импрезовскую свадьбу видел, легаси тоже... А колонны свадебных фориков небыло еще или я не знаю.. ))) Вот есть огромное желание собрать колонну - машин 8-10 , а лучше больше! От нас : мойка, заправка, питание, крутые фотки! Дополнительные пожелания рассмотрим. Мероприятие состоится 11.08.2012 Двигаться будем от г. Московский (7км Киевского ш.) и до метро Динамо. Предварительно в 12:00. Надеюсь на вашу поддержку! Блин ради такго дела из Иваново приеду, тем более что у нас 12.08 год будет как женаты, возьмете??? Конечно! Будем рады :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petr353 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Товарищи, у нас с Светланчиком (nextazy) намечается мероприятие - свадьба!!! Семью будем создавать и т.п.Гулять будем по полной B) Импрезовскую свадьбу видел, легаси тоже... А колонны свадебных фориков небыло еще или я не знаю.. ))) Вот есть огромное желание собрать колонну - машин 8-10 , а лучше больше! От нас : мойка, заправка, питание, крутые фотки! Дополнительные пожелания рассмотрим. Мероприятие состоится 11.08.2012 Двигаться будем от г. Московский (7км Киевского ш.) и до метро Динамо. Предварительно в 12:00. Надеюсь на вашу поддержку! Блин ради такго дела из Иваново приеду, тем более что у нас 12.08 год будет как женаты, возьмете??? Конечно! Будем рады :friends: Ближе к дате еще отпишусь. мало ли чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tashi Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 А я наконец с антигравийкой на морде справился.. =] Постараюсь к вашей свадьбе отполироваться ещё - още сверкать буду!! =] З.Ы.: Форик тоже будет сверкать.. ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 (изменено) Shoroh, Максик, к которому часу то? машинки подгонять ведь украсить машинки все это достаточно трудоёмко и не быстро Изменено 13 Июля 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Shoroh, Максик, к которому часу то? машинки подгонять ведь украсить машинки все это достаточно трудоёмко и не быстро справедливо Оля заметила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nextazy Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Shoroh, Максик, к которому часу то? машинки подгонять ведь украсить машинки все это достаточно трудоёмко и не быстро справедливо Оля заметила! Ориентировочка в 12 уже нужно быть в Московском, остается 1 час на украшения. все уже будет готово :)Я думаю мы еще встретимся, чтобы все это обсудить за недельку примерно и уже точно точно все расскажем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 1. Место сбора: Город Московский, ул. Радуждная д. 11. 2. Украшения: Будем стараться нарядить все машины. Раздадим украшательства и владельцы сами их прикрепят. Если что - поможем. Планируются живые цветы. 3. Машины для жениха и невесты: Черный sg Кактуса - для жениха. Невесте предлагаю дать возможность выбрать белый на месте. 4. Время: Сбор в 10:00. Трогаемся в 11:30. В это воскресенье предлагаю встретиться у въезда на Ходынское поле в 20:00. Все обсудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 1. Место сбора: Город Московский, ул. Радуждная д. 11. 2. Украшения: Будем стараться нарядить все машины. Раздадим украшательства и владельцы сами их прикрепят. Если что - поможем. Планируются живые цветы. 3. Машины для жениха и невесты: Черный sg Кактуса - для жениха. Невесте предлагаю дать возможность выбрать белый на месте. 4. Время: Сбор в 10:00. Трогаемся в 11:30. В это воскресенье предлагаю встретиться у въезда на Ходынское поле в 20:00. Все обсудим! Макс, как прошла встреча? все обсудили?сам подъехать не смог... 11 августа буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 А я и незнал про встречу! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Nextazy, Светик и Shoroh, Максик, я даже не знаю, смогу я принять участие в таком чудеснейшем торжестве в Вашей жизни :(, т.к. глушитель у меня прогорел в трех местах и звук оставляет желать лучшего :(... Вобщем не знаю я, вся в растройствах и переживаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 (изменено) что-то тихо в теме... завтра ведь уже свадьба? Изменено 10 Августа 2012 пользователем Sergio_Lukianni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Nextazy, Светик и Shoroh, Максик, я даже не знаю, смогу я принять участие в таком чудеснейшем торжестве в Вашей жизни :(, т.к. глушитель у меня прогорел в трех местах и звук оставляет желать лучшего :(... Вобщем не знаю я, вся в растройствах и переживанияхЯ буду за двоих!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petr353 Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 что-то тихо в теме... завтра ведь уже свадьба? у меня вот не получается, пробил выхлопную, кирпичом((( рычит как 9ка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 что-то тихо в теме... завтра ведь уже свадьба? у меня вот не получается, пробил выхлопную, кирпичом((( рычит как 9ка))) что-то у всех неожиданно проблемы с авто нарисовались...я уж молчу, что сам без одного стекла щас езжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 А у меня все нормально!Буду хоть пешком!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 А у меня все нормально!Буду хоть пешком!!! :DЛёня, а кто сказал, что меня не будет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 А у меня все нормально!Буду хоть пешком!!! :DЛёня, а кто сказал, что меня не будет? :D Шрамы укрошают мужчину!У меня вот туманки нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 придется встать пораньше, форя грязный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tashi Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 А я с вечера форя намыл-навосковал.. =] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.