Mikola Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 ISe, да мне вообще страшно... нездоровый интерес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 22 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 ну так и чего? куда едем то? (если едем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) я на перепутье, другие места обсуждать нельзя а девушке ответить нужно... сижу думаю отвечать \ не отвечать? Изменено 22 Июня 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Mikola, отвечай, Коля, отвечай......а ты воды на всех не хватит ;) я на перепутье, другие места обсуждать нельзя ........ты бы лучше обратился к матросу с просьбой переименовать тему, чтобы не вводить других клубней в непонятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 22 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Уралец, нет нет нет, не нужно переименовывать. Андрейка (матрос). не переименовывай тему :), я все равно туда доеду, даже если одна :), я ХОЧУ туда, и выложу потом сюда отчет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Уралец, я не пойму че ты ко мне прицепился то? написал бы про флуд человеку который в эту тему выложил ссылку про полигон (Диме TMH), на край Максу (шорох) за то, что поддержал! чем я тебе так понравился то?? меня уже не интересуют проблемы этой темы, мне больше интересно почему такое пристальное внимание у тебя ко мне, объясни пожалуйста?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Так мы едем? Если едем, то куда?И кто едет? Оль, походу нам двоим ехать!Никто больше не хочет!Пусть потом завидуют! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 22 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 сфинкс, и поедем!!! А потом пусть не говорят: а что нас то не позвали ? Отдохнем ;) на полную катушку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 На полную пакатушку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Mikola, КОль, успокойся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Уралец, :D ты мне надоел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Mikola, взаимно :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Флудеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Уралец, Вадя, ниприставай к Коле :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 23 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Так ни кто ни куда и не собрался .... такими темпами мы и на Озеро на ловлю раков будем блин собираться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 А мы шашлыкинг устроили :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 24 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Уралец, молодцы :), вкусно наверное было :) и много Вас было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Ola-la, мы и ....бабочки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 мы и ....бабочки ;)Из которых был сашлык :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 vic, ;) по твоему рецепту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 предварительно на Карьер едем 7 (8)-го июля. Да Дима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 предварительно на Карьер едем 7 (8)-го июля. Да Дима? Ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 предварительно на Карьер едем 7 (8)-го июля. Да Дима?Опять вдвоем? :rolleyes: B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 vic, надеюсь нет :super_smilies049: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 А я всё таки настаиваю на том, чтоб МЫ (клубни) доехали до этого прекрасно-загадочного места :), Ну не ужели ни кому это не интересно? Ведь там на этих экскаваторах можно полазить... Мальчишки!!! АУ!!! Не верю я в то, что Вам не хочется полазить по этим громадинам, даже мне хочется!!! Давайте ГОУ рванём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.