Kowex Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 На СФ в стоке чудес не будет (если не сделать что то самому). Harrison, так если пойти твоей логикой и при нормальной работе распределение 50/50 и откуда пинок будет, куда уже дальше распределять? Зимой попробуй разогнаться на обледенелой дороге 100км\ч и дать газ в пол скорость не изменится а колёса будут буксовать и естественно стрелка спидометра поползёт вверх и будешь ехать ровно, попробуй на сг отключить есп и сделать тоже самое, очень сильно удивишься... И попробуй сделать это на 30-40км\ч, получишь пинок под зад.. Бесполезно короче, у вас есть эти машины, попробуйте и меньше читайте. разница втд с обычной что втд может отдавать назад больше 50% принцип то остальной один и тот же. втд отлично работают на сг особенно на 9, т.к. были исправлены ошибки в программе управления коробкой включая соленоидом гидромуфтой. Есть практики, есть теоретики, и никогда они не договорятся... Сто раз уже это всё обмусоливалось, сам не верил в работу втд пока не увидел всё своими глазами. Теме ап, я сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Если пойти моей логикой,то 50/50 у меня никак не может быть,еду с 90/10 газ в пол и у меня пинок и не надо мне ждать зимы я наблюдал такое и летом,как описывал выше.пожалуй тоже сдамся,всё что хотел доказать-что крутятся все колеса постоянно,но с разными усилиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deegros Опубликовано 10 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 Отдам за 330 без зимней резины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deegros Опубликовано 19 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Глянул в ПТС - форик всего 4 года в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deegros Опубликовано 31 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Форестер продал. Удалите тему, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения