TatKu Опубликовано 3 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Ну что ж, как было написано в первом посте, запись на мероприятие прекращается за ТРИ дня, то есть буквально через полчаса. Координаты места встречи будут высланы участникам в личку... в общем, будут. :) Сверяю список записавшихся и бросивших в трудный час выписавшихся. :) Сейчас список участников выглядит так: 1. TatKu 2. Анна Викторовна (куда я опять лезу...) 3. Apriori+1 4. Echo +1+0.99+0.5 (конкретный состав уточняется) 5. TabletGuru (пока единолично) 6. Peoples + 1 + 0.5 + 0.05 ;) 7. kiss-forester 8. KRAPIVA 9. SANDRA +0.5 10. Serg 47 11. DЫМОV +0,5 12. VaL 13. gromO 14. XOE 15. kiruha с семьей 16. Barbus+1 +0.5 17. chocolate + sad 18. SUB_VIK +1 + большой черный лабрадор Так-с, что-то не вижу в списке наших аксакалов. Ну что ж, есть еще несколько минут... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 "- И нам ! И нам водки !!! " закричали дети ... © :D Запмшите меня в список, пожалуйста ... , а то я один ... заблужусь ... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 TatKu, а что VladKu не будет????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Анна Викторовна, Аня, спасибо, что напомнила. А то я в этом тумане чуть не позабыла VladKu записать. :) турЫст, ты не бойся, мы тебя не бросим, заблудимся вместе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 И suby вроде не хватает...или Света не очень хорошо относится к пирамидкам? Нашла одного жука майского. Брать? Или укомплектовано мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Анна Викторовна, жука бери однозначно. Какова вероятность, что он "майский"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 И suby вроде не хватает...или Света не очень хорошо относится к пирамидкам?Суби еще не выучила Фафниров и прочую нечисть. Но записать надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) Благодарим всех записавшихся за оказанное доверие организаторам мероприятия. Мероприятие отменяется.... Поверили? Нет? Ну и правильно. Матч состоится при любой погоде. :) Встречаемся 07.07.2012 в 11 часов утра по адресу Кронштадт г., Кронштадское ш., 15а на заправке Газпромнефть (не реклама). Обращаем Ваше внимание! Заправка находится на стороне дороги, которая ведет ИЗ Кронштадта, т.е. Вы въезжаете в город, проезжаете заправку (будет слева), затем разворачиваетесь в разрешенном месте, и Вы у цели. Начало мероприятия в 11 часов 30 минут Карта Что берем с собой: 1. Термосы желательно, бутерброды необязательно. 2. Рации (отпишитесь, плиз, у кого их нет) 3. Бумагу и пишущий предмет (пригодится обязательно) 4. Фонарики (будут не лишними) 5. Мангалы (парочку) и решетки (парочку) 6. Столы, стулья Возможно, еще что-то вспомню. Экипировка: Шпильки вещь, безусловно, подходящая к любому пейзажу, но все же рекомендуем одеть удобную для передвижения по пересеченной местности обувь. Одежду рекомендуем выбирать с учетом специфики нашего климата, а также вероятности нахождения некоторого времени на открытой местности. Изменено 4 Июля 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Круто! Но вот рации нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 TatKu, Мероприятие отменяется.... - надо ЭТО было печатать большими-пребольшими буквами... что б еще глубже у кого-то провалилось сердце. А все остальное - маааленькими ;) шутить так шутить, чО... :) пп фонариков - настораживает... ;) Peoples, записывайся в список не-имеющих раций :) или - покупай :) места где брать знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Peoples, учтем. Обеспечим. :) XOE, была такая мысль, но в последнюю минуту передумала. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Гарантированно опаздываю на место сбора, как и где можно вас найти?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 TatKu 1. Рации нет 2. Жук "майский" (он зеленый и блестящий, размер примерно 1 см на 0.8 см), короче возьму, а там разберемся кто он, если не айс, то похороним жука с почестями, он все-равно спит :D Barbus, хитрый, опоздает он! Ага, а мы на себя будем принимать ударную волну фантазии оргов? Отоспишься на пенсии, я тебе позвоню в 8.00 в субботу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 рации одной на экипаж хватит?) не поняла про мясо..надо будет озаботиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Barbus, хитрый, опоздает он! Ага, а мы на себя будем принимать ударную волну фантазии оргов? Отоспишься на пенсии, я тебе позвоню в 8.00 в субботу ;) Если бы было так все просто. :D Причина уважительная, так что можешь звонить и в 7 утра, я уже спать не буду... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 2. Жук "майский" (он зеленый и блестящий, размер примерно 1 см на 0.8 см), короче возьму, а там разберемся кто он, если не айс, то похороним жука с почестями, он все-равно спит :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) если зелёный, то это "бронзовка"вот такая http://www.dostavka-podarkov.ru/img_big/6248.jpg майский - вот такой http://www.floranimal.ru/pages/animal/zh/2985.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 TatKu, добраяааа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 ISe, у меня ссылку на майского жука антивирус режет :) К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 И рации у меня нет. А так же совести и денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 рация есть, но с настройкой помощь требуется бумага, надеюсь, не рулон на каждого участника?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 gromO, про бумагу - ты знаааалааа! :D что за рация; что нада? - там просто ставишь 21 канал; никаких субтонов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Ручки и бумага есть, рации нет... Денег -нет, совести - нет, мозгов - нет, неуправляем, ассоциален, не нордического характера и вообще отвратильный тип... :D ПыСы.. А Кроншадт брать будем или оставим в тылу?.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 что за рация; что нада? - там просто ставишь 21 канал; никаких субтонов и прочего.что за рация не помню (она дома, я в офисе), вечером поробую ее еще помучить, ежели чего напишу какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 ПыСы.. А Кроншадт брать будем или оставим в тылу?.. ;)Судя по месту сбора - в тылу. Поедем на Кронштадтское кладбище - там больше некуда:На кольцо направо, на кольцо налево и на кладбище. Есть конечно ещё терминалы - но туда нас не пустят. Желающие могут приехать пораньше и посетить недавно отреставрированный Кронштадтский собор - во-первых он красив, а во-вторых помолится на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 gromO, ага TabletGuru, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения