suby Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 помолится на всякий случай...Мощно. Может, выписаться от греха пока не поздно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Гарантированно опаздываю на место сбора, как и где можно вас найти?..Звони, будем ориентировать на ходу. рации одной на экипаж хватит?) не поняла про мясо..надо будет озаботиться?) Ксю, спасибо. В этот раз не нужно. И рации у меня нет. А так же совести и денег И что нам с тобой таким красивым делать прикажешь?Рацией обеспечим, а вот остальное придется добывать самому. :D бумага, надеюсь, не рулон на каждого участника?! :blink: :super_smilies007: Желающие могут приехать пораньше и посетить недавно отреставрированный Кронштадтский собор - во-первых он красив, а во-вторых помолиться на всякий случай...Последний вариант может быть актуален. ;) suby, ты не можешь выписаться, ты - япона мать японическая Жанна Д'Арк. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 ...а что VladKu не будет????? :blink: Анна Викторовна, что значит VladKu не будет??? Когда это я отказывался? Наливай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 VladKu, в этот раз только безалкогольные напитки. ;) Гарантированно опаздываю на место сбора, как и где можно вас найти?..Андрей, а так? ;)Начало мероприятия в 11 часов 30 минут (забыла в ночи это написать) Apriori, одной рации на экипаж достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 ...а что VladKu не будет????? :blink: Анна Викторовна, что значит VladKu не будет??? Когда это я отказывался? Наливай! :D Ой, нененене...после дяди Бориного гостеприимства я теперь смогу выпить не раньше, чем в сентябре :D было настолько хорошо, что здоровье нуждается в некотором восстановлении, чем мы, надеюсь, и займемся на подступах к Кронштадту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Раций нет (проверяйте, уточняйте): 1. Barbus 2. KRAPIVA 3. Анна Викторовна 4. grom0 - ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Андрей, а так? ;) Начало мероприятия в 11 часов 30 минут (забыла в ночи это написать) Таня, с эскулапами не угадаешь, записан на 10.00, а там как пойдет, да еще домчать до Кроншдата - полчаса... Если так, то должен успеть, но ХЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Barbus, к ним, да - стОит только попасть. :) В любом случае созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Настоящим имею сообщить: :wacko: 1) рации нет 2) мой 0,99 отправляется завтра в область на практику собирать жуков (!) и вернется только в субботу, так что минус. 3) Желающие могут приехать пораньше и посетить недавно отреставрированный Кронштадтский собор - ... на всякий случай...... за погоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Раций нет (проверяйте, уточняйте): 1. Barbus 2. KRAPIVA 3. Анна Викторовна 4. grom0 - ? 5. Echo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 А мы как всегда пролетаем, в субботу Баламута встречаю. Будем грызть локти :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Раций нет (проверяйте, уточняйте): 1. Barbus 2. KRAPIVA 3. Анна Викторовна 4. grom0 - ? 5. Echo Я самый первый сказал, что рации нет, а в списке себя не вижу..........6. Peoples Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Рации но могу купить, а вот участие определится в пятницу вечером после Пилигрима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 У меня тоже нет рации :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 TabletGuru, что ты делаешь на этот раз?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Раций нет (проверяйте, уточняйте): 1. Barbus 2. KRAPIVA 3. Анна Викторовна 4. grom0 - ? 5. Echo 6. Peoples 7. TabletGuru 8. Sawd А самим вписаться в список слабО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 TabletGuru, что ты делаешь на этот раз?! Коробка подвывает, на 180-200 ещё и вибрация на ручке ккпп - вообще ужас. А может редуктор, а может каран - надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 У меня тоже нет рации :(Упри из конторы одну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 suby, ты не можешь выписаться, ты - япона мать японическая Жанна Д'Арк. ;)От такой слышу :p Точно до японического костра дело не дойдет? Пы.Сы. Рация есть. 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 у меня тоже нет рации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 TabletGuru, а не ездить так быстро не пробовал?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 ...а что VladKu не будет????? :blink: Анна Викторовна, что значит VladKu не будет??? Когда это я отказывался? Наливай! :DОй, нененене...после дяди Бориного гостеприимства я теперь смогу выпить не раньше, чем в сентябре :D Анна Викторовна, вот женщины странные какие-то - сами не можете, а на других наговариваете!.. :D У меня тоже нет рации :(Рома, у ТЕБЯ и чего-то НЕТ??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 по-поводу рации так и остаюсь под "?", вроде настроили, но не проверить, т.к. она в единственном экземпляре KENWOOD TH-F5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 TabletGuru, а не ездить так быстро не пробовал?! ;)Пробовал - гул есть, вибрации нет. Все равно смотреть. Так рация обязательное условие для заплыва что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) TabletGuru, слово "заплыв" вычеркните, пжалста... ;) gromO, ну так а что там - частота или номер канала настраивается? если канал - то 21 и все; для передачи давишь соответствующую клавишу. Если частота - то 21 канал соответствует 433.575 частоте :) Кстати если не подделка - то весьма хорошая рацейка. И частоту можно прям вот так руками и вбить. Изменено 5 Июля 2012 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения