турЫст Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 (изменено) В первом зале есть ряд (или даже два) двухместных диванчиков со столиками и электро- регулируемыми спинками и выдвижными подушками для ног (раскладывается в этакую наклонную кушеточку :) ) Мои любимые ... :rolleyes: Изменено 28 Июня 2012 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 итак - итоговый вариант Мираж Синема Озерки (просп. Энгельса, 124, корп. 1), 20-35 сегодня:) билеты будем брать на месте:) 1. Apriori+1 2. Dыmov+1 Блин, далеко.... Мне завтра не свет, ни заря вставать... Так что я точно пас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 турЫст, учтем)) Barbus, я каждый день в 6 встаю)) это не повод)))) к 11 будешь дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Блин, далеко.... Мне завтра не свет, ни заря вставать... Так что я точно пас.... У нас есть ещё один повод для встречи ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 У нас есть ещё один повод для встречи ! ;) Я все помню... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Да...ну вы ближний свет нашли)) Мне тоже далеко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 VaL, хватит капризничать) там кинотеатр хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Посмотрели мульт, отпадный,прикольный,позитивный, получили массу положительных эмоций и очень приятно было увидеться. :super_smilies086: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 29 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 DЫMOV, угу, спасибо за компанию)) мульт крутой, новости - мегакрутые)) тож очень рады были видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения