Forester Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Всем привет!!! У меня стоит сигналка Старлайн А9. Тубротаймер можно выставлять на 1 и 3 мин. Я ставлю 3 мин, но думаю перепрограммировать на 1 минВопрос: 1 минуты будет достаточно, чтобы турбина остановилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shade Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 по заводским данным для фора надо 4 минуты. это мне тоже сигнализаторщик показывал в какой то своей чудо книжке японческой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rvp Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 электрововик, поставив сигналку, сказал что одной минуты за глаза для обычного человека.3 это для нииацца спортсменов.если перед этим аццки жог, то просто не сразу вытаскивай ключ. и всё будет ok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Да 3 оставь,хуже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 777 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 "Правильный" турботаймер считает по оборотам. Просто если я не спешу, то подъезжаю к дому спокойно (по дворам не "гоняю"), а вот если по работе спешу, то турботаймер и 7 минут влёгкую иногда насчитывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LuSS Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 "Правильный" турботаймер считает по оборотам. Просто если я не спешу, то подъезжаю к дому спокойно (по дворам не "гоняю"), а вот если по работе спешу, то турботаймер и 7 минут влёгкую иногда насчитывает.А чё за тт такой? у меня лично 2 минуты всегда было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 efimov1970 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 ТАМ ЕСТЬ ТАКОЙ РЕЖИМ НАЗЫВАЕТСЯ АВТО.ВОТ ИМ И ПОЛЬЗУЙСЯ РАБОТАЕТ ОТ 1 ДО 3 МИНУТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ ТУРБИНЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LuSS Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Блин моя сигналка умерла 2недели назад, просто интересуюсь у кого что стоит, ну чтоб себе поставаить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 777 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 "Правильный" турботаймер считает по оборотам. Просто если я не спешу, то подъезжаю к дому спокойно (по дворам не "гоняю"), а вот если по работе спешу, то турботаймер и 7 минут влёгкую иногда насчитывает.А чё за тт такой? у меня лично 2 минуты всегда было.HKS1. Режим авто. Считает по оборотам в реальном времени. А после хорошего отжига 3 минуты явно мало (а если очень спешишь, то в машине сидеть некогда и таймер выручает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LuSS Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 "Правильный" турботаймер считает по оборотам. Просто если я не спешу, то подъезжаю к дому спокойно (по дворам не "гоняю"), а вот если по работе спешу, то турботаймер и 7 минут влёгкую иногда насчитывает.А чё за тт такой? у меня лично 2 минуты всегда было.HKS1. Режим авто. Считает по оборотам в реальном времени. А после хорошего отжига 3 минуты явно мало (а если очень спешишь, то в машине сидеть некогда и таймер выручает).Да тт выручал сильно, сейчас без него даже на заправке как дятел в сторонке стоиш остужаешь... :huh: Вот соберусь скоро тож куплю, ток наверное сигналку просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Да тт выручал сильно, сейчас без него даже на заправке как дятел в сторонке стоиш остужаешь... :huh: Вот соберусь скоро тож куплю, ток наверное сигналку просто.Не парьтесь товарищи :) Не вижу ничего страшного в том, что движок работает во время заправки. А насчет турбины, если честно, можно долго заморачиваться, ставить там всякие турботаймеры помимо или вместо таймера сигналки, только вот насколько это продлит ресурс турбины? По мне так даже если она крякнет через пару лет, обрадуюсь и вкорячу более мощную. :lol: Больше Позитива Люди! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Rom81, как вариант турбина может потянуть за собой выхлоп, т.к. она просто посыпется в катализатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Rom81, как вариант турбина может потянуть за собой выхлоп, т.к. она просто посыпется в катализатор.А вот тут-то и засветится наконец-то на горизонте STi Genome :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Rom81, да до генома долеко ещё, самая проблема поменять гуся (даунпайп), ну средную можно вырезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Rom81, да до генома долеко ещё, самая проблема поменять гуся (даунпайп), ну средную можно вырезать.А почистить не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Forester
Всем привет!!! У меня стоит сигналка Старлайн А9. Тубротаймер можно выставлять на 1 и 3 мин. Я ставлю 3 мин, но думаю перепрограммировать на 1 минВопрос: 1 минуты будет достаточно, чтобы турбина остановилась?
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.