Dimka385ABR Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Что за глупость! В машине три розетки и все на 10 Ампер. Насос 12А. Как колеса то качать? Японцы наверное ручными насосами пользуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Поменяй розетку на крокодилы и подключай напрямую к аккуму.. Вообще компрессоры работающие от прикуривателя созданы скорее тарахтеть чем качать колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Я выбирал компрессор по сечению провода к прикуриватедю.Можно чуть толще.Если китайский,то смело включай,врут они про мощность.,и пусть тарахтит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 (изменено) Вот что то вроде такого надо- http://www.part-time.ru/desc/?pid=238 Но не пластмассовых уродов от прикуривателя типа все в одном- фонарик\раидо\вай фай\ракета земля-воздух))) Изменено 24 Июня 2012 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Rus-tam, Неаааа,у меня в карман задний боковой встаёт.,а энтот однако не впихнёшь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 керя, зато его можно на постоянку впихнуть под капот и прикупить длинный шланг подкачки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Rus-tam, Кто бы спорил,я не в жизнь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dimka385ABR
Что за глупость! В машине три розетки и все на 10 Ампер. Насос 12А. Как колеса то качать? Японцы наверное ручными насосами пользуются?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.