nikolas Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Николай, интересует задний бампер тот что на первом фото бордового форя, (рестайлинг с губой) Цена вопроса? Еще расскажи какие у тебя есть варианты колес 17-го радиуса? Цена/состояние/наличие резины? привет . комплект бамперов и порогов 18000 колёса вот такие по состоянию пока не зною Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volkolak Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Нужно лобовое стекло для SF если можно цену в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вуду Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Николай привет, подскажи нету в наличии решетки радитора aerospec на форь SF-5 2001г.в. ? и если нету то как появится я первый в очереди!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Нужна шторка в багажник в идеальном состоянии Forester SF5 и диски я бы наверное тоже R17 от Forester SF5 STIM расмотрел Нужна шторка в багажник в идеальном состоянии Forester SF5 и диски я бы наверное тоже R17 от Forester SF5 STIM расмотрел Да ещё надо очень на Subaru Forester SF5 АКПП Правый руль Блок ABS номер по каталогу 27539-FC000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Николай привет, подскажи нету в наличии решетки радитора aerospec на форь SF-5 2001г.в. ? и если нету то как появится я первый в очереди!))) привет пока нет , ты первый в очереди Нужна шторка в багажник в идеальном состоянии Forester SF5 и диски я бы наверное тоже R17 от Forester SF5 STIM расмотрел Нужна шторка в багажник в идеальном состоянии Forester SF5 и диски я бы наверное тоже R17 от Forester SF5 STIM расмотрел Да ещё надо очень на Subaru Forester SF5 АКПП Правый руль Блок ABS номер по каталогу 27539-FC000 привет шторки пока нет , посмотрим что придёт колёса с резиной пока не забиты можешь успеть Блок ABS 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Николай привет, подскажи нету в наличии решетки радитора aerospec на форь SF-5 2001г.в. ? и если нету то как появится я первый в очереди!))) привет пока нет , ты первый в очереди Улыбнуло ;) Колян привет! Ты еще не в япии? Сидухи и выхлоп пришли спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Николай привет, подскажи нету в наличии решетки радитора aerospec на форь SF-5 2001г.в. ? и если нету то как появится я первый в очереди!))) привет пока нет , ты первый в очереди Улыбнуло ;) Колян привет! Ты еще не в япии? Сидухи и выхлоп пришли спасибо!!! привет 2 числа уеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shtukert Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Николай привет, подскажи нету в наличии решетки радитора aerospec на форь SF-5 2001г.в. ? и если нету то как появится я первый в очереди!))) привет пока нет , ты первый в очереди Нужна шторка в багажник в идеальном состоянии Forester SF5 и диски я бы наверное тоже R17 от Forester SF5 STIM расмотрел Нужна шторка в багажник в идеальном состоянии Forester SF5 и диски я бы наверное тоже R17 от Forester SF5 STIM расмотрел Да ещё надо очень на Subaru Forester SF5 АКПП Правый руль Блок ABS номер по каталогу 27539-FC000 привет шторки пока нет , посмотрим что придёт колёса с резиной пока не забиты можешь успеть Блок ABS 500р НЕ НЕ НЕ !!! За колесами я первый ) Забиваю на золотыми, с бардового форика! Ок? Я же в личку писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 28 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Николай привет, подскажи нету в наличии решетки радитора aerospec на форь SF-5 2001г.в. ? и если нету то как появится я первый в очереди!))) привет пока нет , ты первый в очереди Нужна шторка в багажник в идеальном состоянии Forester SF5 и диски я бы наверное тоже R17 от Forester SF5 STIM расмотрел Нужна шторка в багажник в идеальном состоянии Forester SF5 и диски я бы наверное тоже R17 от Forester SF5 STIM расмотрел Да ещё надо очень на Subaru Forester SF5 АКПП Правый руль Блок ABS номер по каталогу 27539-FC000 привет шторки пока нет , посмотрим что придёт колёса с резиной пока не забиты можешь успеть Блок ABS 500р НЕ НЕ НЕ !!! За колесами я первый ) Забиваю на золотыми, с бардового форика! Ок? Я же в личку писал с красного колёса проданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4topolox Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Нколай не появился полный комплект перехода с барабанов на диски ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 29 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Нколай не появился полный комплект перехода с барабанов на диски ? привет , ступицы после растаможки через 1-1,5 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) Нколай не появился полный комплект перехода с барабанов на диски ? привет , ступицы после растаможки через 1-1,5 недели сегодня забрал машины Изменено 7 Февраля 2013 пользователем nikolas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baska89 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 НУЖНА АКПП(без типтроника) на субару форестер 2000г турбо двс EJ20 A896882 кузов SF5-119215 модель коробки TV1A3YB2AB-P6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 НУЖНА АКПП(без типтроника) на субару форестер 2000г турбо двс EJ20 A896882 кузов SF5-119215 модель коробки TV1A3YB2AB-P6есть вот эта TV1A3YB2AB-P4 8000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 НУЖНА АКПП(без типтроника) на субару форестер 2000г турбо двс EJ20 A896882 кузов SF5-119215 модель коробки TV1A3YB2AB-P6есть вот эта TV1A3YB2AB-P4 8000р . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
roman-spb Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Интересуют 1 передний и 1 задний стоковые бамперы для Субару Форестер SF5 , которые встанут на дорестайл. Серые или черные, в сборе со всеми наполнителями,заглушками или туманками, что-бы просто низкие обвесы скинуть, а штатные поставить. Можно с дефектами. Можно с кенгурином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Интересуют 1 передний и 1 задний стоковые бамперы для Субару Форестер SF5 , которые встанут на дорестайл. Серые или черные, в сборе со всеми наполнителями,заглушками или туманками, что-бы просто низкие обвесы скинуть, а штатные поставить. Можно с дефектами. Можно с кенгурином. привет! ответил в л/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 9 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Интересуют 1 передний и 1 задний стоковые бамперы для Субару Форестер SF5 , которые встанут на дорестайл. Серые или черные, в сборе со всеми наполнителями,заглушками или туманками, что-бы просто низкие обвесы скинуть, а штатные поставить. Можно с дефектами. Можно с кенгурином. привет! ответил в л/с . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 nikolas Николай привет Как там мое Зеркало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Коля привет! Забыл отписаться , все пришло, все получил! Спасибо!!! Всем рекомендую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Коля привет! Забыл отписаться , все пришло, все получил! Спасибо!!! Всем рекомендую!!! привет ! это очень хорошо за рекомендацию БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Коля привет! Забыл отписаться , все пришло, все получил! Спасибо!!! Всем рекомендую!!! привет ! это очень хорошо за рекомендацию БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 24 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Коля привет! Забыл отписаться , все пришло, все получил! Спасибо!!! Всем рекомендую!!! привет ! это очень хорошо за рекомендацию БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!! . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toxa949 Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Интересует мотор почем, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 14 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Интересует мотор почем, заранее спасибоответил в л/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения