MarkII Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Передний и задний бампер+обе передние двери в сборе на пруль,какова цена вопроса?всё,ничего нет? :super_smilies034: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 MarkII,потерпи,11 числа приедет с япии,отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Передний и задний бампер+обе передние двери в сборе на пруль,какова цена вопроса?всё,ничего нет? :super_smilies034: ПРИВЕТ . ДВЕРИ ЕСТЬ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ У МЕНЯ ,Я В ЯПОНИИ , И ЭТА МАШИНА ПОКА В ЯПОНИИ НО МОЖНО ЗАБРОНИРОВАТЬДВЕРИ ПЕРЕД ПО 1500 ЗА 1 ШТ ДВЕРИ ЗАД ПО 1000 ЗА 1 ШТ БАМПЕР ПЕРЕД 7500 ЗАД 6000 ПОРОГИ 4000 ЗА 2 ШТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaDED Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Коль ты прилетел уже что ли ?))привет . нет я ещё в Японии .тут жара +38 вчера взял ещё сф-5 придёт через месяц ветровики, форсунки омывателей фар, задние дисковые тормоза в сборе. что по чём и когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Коль ты прилетел уже что ли ?))привет . нет я ещё в Японии .тут жара +38 вчера взял ещё сф-5 придёт через месяц ветровики, форсунки омывателей фар, задние дисковые тормоза в сборе. что по чём и когда ждать? ВЕТРОВИКИ ОТПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ НЕ ДОЙДУТ, форсунки омывателей фар НА ЯПОНЦАХ НЕТзадние дисковые тормоза в сборе( СТУПИЦА В СБОРЕ ПО 1000Р ЗА 1ШТ) 11 ПРИЛЕТАЮ, 12-13 ОТПРАВЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaDED Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Коль ты прилетел уже что ли ?))привет . нет я ещё в Японии .тут жара +38 вчера взял ещё сф-5 придёт через месяц ветровики, форсунки омывателей фар, задние дисковые тормоза в сборе. что по чём и когда ждать? ВЕТРОВИКИ ОТПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ НЕ ДОЙДУТ, форсунки омывателей фар НА ЯПОНЦАХ НЕТзадние дисковые тормоза в сборе( СТУПИЦА В СБОРЕ ПО 1000Р ЗА 1ШТ) 11 ПРИЛЕТАЮ, 12-13 ОТПРАВЛЮ задние тормоза нужны в сборе, для перехода с барабанов. нужно поворотный кулак датчики абс суппорта диски колодки тросики.если это по 1000 за сторону готов забрать! в санкт-петербург автотрейдинком по чём доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Коль ты прилетел уже что ли ?))привет . нет я ещё в Японии .тут жара +38 вчера взял ещё сф-5 придёт через месяц ветровики, форсунки омывателей фар, задние дисковые тормоза в сборе. что по чём и когда ждать? ВЕТРОВИКИ ОТПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ НЕ ДОЙДУТ, форсунки омывателей фар НА ЯПОНЦАХ НЕТзадние дисковые тормоза в сборе( СТУПИЦА В СБОРЕ ПО 1000Р ЗА 1ШТ) 11 ПРИЛЕТАЮ, 12-13 ОТПРАВЛЮ задние тормоза нужны в сборе, для перехода с барабанов. нужно поворотный кулак датчики абс суппорта диски колодки тросики.если это по 1000 за сторону готов забрать! в санкт-петербург автотрейдинком по чём доставка? ДОСТАВКА ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ НЕ ЗНАЮ КАКАЯ ,ДА ВСЁ В СБОРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 (изменено) Передний и задний бампер+обе передние двери в сборе на пруль,какова цена вопроса?всё,ничего нет? :super_smilies034: ПРИВЕТ . ДВЕРИ ЕСТЬ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ У МЕНЯ ,Я В ЯПОНИИ , И ЭТА МАШИНА ПОКА В ЯПОНИИ НО МОЖНО ЗАБРОНИРОВАТЬДВЕРИ ПЕРЕД ПО 1500 ЗА 1 ШТ ДВЕРИ ЗАД ПО 1000 ЗА 1 ШТ БАМПЕР ПЕРЕД 7500 ЗАД 6000 ПОРОГИ 4000 ЗА 2 ШТ В итоге без порогов получается 18500р. Вопрос: во сколько встанет доставка до Питера? Сколько будет идти и когда отдавать деньги? И ещё,двери в сборе?Тоесть стёкла,обшивка? Изменено 10 Августа 2012 пользователем MarkII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 10 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Передний и задний бампер+обе передние двери в сборе на пруль,какова цена вопроса?всё,ничего нет? :super_smilies034: ПРИВЕТ . ДВЕРИ ЕСТЬ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ У МЕНЯ ,Я В ЯПОНИИ , И ЭТА МАШИНА ПОКА В ЯПОНИИ НО МОЖНО ЗАБРОНИРОВАТЬДВЕРИ ПЕРЕД ПО 1500 ЗА 1 ШТ ДВЕРИ ЗАД ПО 1000 ЗА 1 ШТ БАМПЕР ПЕРЕД 7500 ЗАД 6000 ПОРОГИ 4000 ЗА 2 ШТ В итоге без порогов получается 18500р. Вопрос: во сколько встанет доставка до Питера? Сколько будет идти и когда отдавать деньги? И ещё,двери в сборе?Тоесть стёкла,обшивка? ПРИВЕТ. да двери в сборе со всем доставка примерно 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STiAMV Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 (изменено) Привет, а есть возможность притащить с 4х валки EJ254, головы без системы AVCS в сборе? если да, то цена с отправкой до Сочи? Изменено 11 Августа 2012 пользователем STiAMV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 11 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Привет, а есть возможность притащить с 4х валки EJ254, головы без системы AVCS в сборе? если да, то цена с отправкой до Сочи?привет только двс в сборе 45000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STiAMV Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Привет, а есть возможность притащить с 4х валки EJ254, головы без системы AVCS в сборе? если да, то цена с отправкой до Сочи?привет только двс в сборе 45000 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Коль ты прилетел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 12 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Коль ты прилетел?привет всем я прилетел .теперь займусь накопившимися вопросами по отправке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромуальд Михуилович Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 nikolas, УУУУРРРРРРАААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 nikolas, УУУУРРРРРРАААААА!!!!! РОМА ПРИВЕТ НА ДНЯХ ПОЕДЕТ ГРУЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pzyaba Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Привет, а расширителей арок случаем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 20 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Привет, а расширителей арок случаем нет?ПРИВЕТ . НЕТУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volkolak Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Нужен щиток приборов и левая туманка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 25 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Нужен щиток приборов и левая туманка щиток приборов 500 левая туманка 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmBorzoi Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Здравствуйте, а у вас можно приобрести зеркала, именно стекла интересуют и подойдут ли на леворукий SF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 25 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Здравствуйте, а у вас можно приобрести зеркала, именно стекла интересуют и подойдут ли на леворукий SF?да можно ,но сами стёкла вы не вытащите они с обратной стороны прикручены если пытаться вытащить то они ломаются (есть горький опыт )2 зеркала 2000р в сборе Здравствуйте, а у вас можно приобрести зеркала, именно стекла интересуют и подойдут ли на леворукий SF?да можно ,но сами стёкла вы не вытащите они с обратной стороны прикручены если пытаться вытащить то они ломаются (есть горький опыт )2 зеркала 2000р в сборе всё подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volkolak Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Можно фото щитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmBorzoi Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Спасибо за ответ. А как тогда прикручивать и откручивать их? Что менять полностью зеркла? Красить их т.д.? И в сборе это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 26 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Спасибо за ответ. А как тогда прикручивать и откручивать их? Что менять полностью зеркла? Красить их т.д.? И в сборе это как? в сборе это вот так,цвет белый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения