nikolas Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 (изменено) ступица с 4х поршневыми тормозами в сборе 9000 за 2 шт Изменено 28 Июня 2012 пользователем nikolas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Интересно! В каком состоянии суппорта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Интересно! В каком состоянии суппорта? в хорошем без пробега по РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 28 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Интересно! В каком состоянии суппорта? в хорошем без пробега по РФ ап,ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Интересно! В каком состоянии суппорта? в хорошем без пробега по РФ ап,ап где обещанные фото на электронку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 29 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Интересно! В каком состоянии суппорта? в хорошем без пробега по РФ ап,ап где обещанные фото на электронку? на какую электронику ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Интересно! В каком состоянии суппорта? в хорошем без пробега по РФ ап,ап где обещанные фото на электронку? на какую электронику ?? Я тебе в личку писал, щас повторю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 30 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Интересно! В каком состоянии суппорта? в хорошем без пробега по РФ ап,ап где обещанные фото на электронку? на какую электронику ?? Я тебе в личку писал, щас повторю. ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Недорого совсем. Что-то народ не реагирует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 наверное, подозрительно дешево, подними цену ;) действительно хорошее предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 30 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 наверное, подозрительно дешево, подними цену ;) действительно хорошее предложение привет всем, я так понял что цена маленькая ? да я видел ценник этих вещей но во владике они стоят 10тр,многие перекупают их у нас и продают всё отдельно и несколько раз дороже я был в шоке когда увидел одни супорта за 16000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foresterTroff Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Деньги отправил, мы с тобой по тел говорили и на почту писал. Буду ждать, потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Деньги отправил, мы с тобой по тел говорили и на почту писал. Буду ждать, потом отпишусь. 6-7 числа уже поедит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения