Гости Гость chudny Опубликовано 28 Июня 2012 Гости Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Поздравляйте меня! Я пока, кстати, не субаровод еще! Но в обозримом будущем планирую обзавестись турбовым фориком первого поколения с правым рулем. Мне кажется, что эта машина наибольшим образом отвечает философии форестера. Пожелайте мне удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 chudny, приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 chudny, Приветик! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 chudny,Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 chudny, Привет!!!! Вот купишь тады и поздравим !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 chudny, Привет!!! Приобретай уже нормальный автомобиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) chudny, пока рано, как фоты выложишь купленного так и поздравим... будь внимательнее, выбирай тщательно, придирайся и спрашивай! Изменено 29 Июня 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 chudny, поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Приветики chudny вливайси эта машина наибольшим образом отвечает философии форестера. Подписываюсь под Вашими словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.