Перейти к контенту

продаю подбитого друга

drupan

Рекомендуемые сообщения

Случилась вот такая беда с моим любимым форем..... Даже не знал вначале что делать, но, похоже, придется продавать прямо так. Совсем не ожидал, что придется расставаться со своим верным другом.

Я был вторым владельцем, брал 2 года назад с пробегом 37 тыс, сейчас пробег 67 тыс, был в отличном состоянии. 2.5 турбо европеец 2007 года на ручке, обслуживался в У-сервисе у первого владельца и в Плеяде у меня. 400000рублей

Пишите свои предложения, также буду признателен любым советам.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22565260-32e95e.html

8-925-13906 двадцать пять Андрей

8-925-13906 одиннадцать Сергей (контакт брата, поскольку в ближайшее время часто буду в разъездах)

post-6092-1340914868_thumb.jpg

Случилась вот такая беда с моим любимым форем..... Даже не знал вначале что делать, но, похоже, придется продавать прямо так. Совсем не ожидал, что придется расставаться со своим верным другом.

Я был вторым владельцем, брал 2 года назад с пробегом 37 тыс, сейчас пробег 67 тыс, был в отличном состоянии. 2.5 турбо европеец 2007 года на ручке, обслуживался в У-сервисе у первого владельца и в Плеяде у меня.

Пишите свои предложения, также буду признателен любым советам.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22565260-32e95e.html

8-925-13906 двадцать пять Андрей

8-925-13906 одиннадцать Сергей (контакт брата, поскольку в ближайшее время часто буду в разъездах)

post-6092-1340915294_thumb.jpg

post-6092-1340915403_thumb.jpg

post-6092-1340915509_thumb.jpg

post-6092-1340915595_thumb.jpg

post-6092-1340915734_thumb.jpg

А есть информация подробная об этом авто? Да и ценник бы

А есть информация подробная об этом авто? Да и ценник бы

подробнее об аварии..?? так телефоны есть...

а ценник 400 рублей...

Плюс 150-250 (или чуть по больше если у дилера) на ремонт, итого 600. И хз что с движком после такого удара ...

И от меньшего удара ремень грм срывало!А там беда,беда!

Плюс 150-250 (или чуть по больше если у дилера) на ремонт, итого 600. И хз что с движком после такого удара ...

ближе к 250

подвеска, подушка,торпедо, хз что с движком, кузовня

две фары уже 20-ка минимум

Андрей сделайте оценку ущерба, это стоит 500р -1000р у экспертов, чтобы оценить целесообразность, может вам проще будет восстановить и в приличном состоянии его продать (можно и бюджето починить, без подушек и прочего - но это уже минус в карму)

Изменено пользователем dmitriydo

Было бы выгодней,объявление бы здесь не висело ))))

Да, но для оценки необходимо вскрытие, или есть оценщики, которые могут без вскрытия оценку дать. Делать дешево и продавать точно не буду, карму пачкать не хочу.

Не, ремни ГРМ не слетели точно, мотор работал после аварии нормально, заглушил машину ключем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...