TMH Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 http://maps.yandex.ru/?um=703FXDcAdGQVTynu...;z=16&l=map Что это за место? Кто-нибудь в курсе, был кто? И еще инетерсует вот это место http://clip2net.com/s/27Uto видел там пару раз как квадрики гоняют, на обычных машинах можно? кто в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) TMH, оо, нужно срочно провести разведку боем Форем ;) Изменено 17 Июля 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 18 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 TMH, оо, нужно срочно провести разведку боем Форем ;) Дак и я об этом же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 первый это по ходу ниваленд, бывал там и с клубом и один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 кто-нибудь доехал, разведал трассы? или так все на стадии обсуждения и нада нада осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Сфинкс, Лёнь, ты ежедневно ездишь по МКАДу :), взял бы и заехал бы на Маршала Жукова пр-кт :), разведал бы обстановку :), чё там за трасса или полигон ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Сфинкс, Лёнь, ты ежедневно ездишь по МКАДу :), взял бы и заехал бы на Маршала Жукова пр-кт :), разведал бы обстановку :), чё там за трасса или полигон ;) С чего ты взяла что ежедневно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 сфинкс, ну почти. Вот чего ты цепляешься? Любитель ;) Относительно меня ;) ежедневно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Ola-la, а он ездит относительно тебя? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Уралец, а это смотря с какой стороны посмотреть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Ola-la, :D ну.....я даже и не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Господа флудеры! Прочитайте название темы! Вам мало флудилки,чата и одноклассников?Давайте уважать соклубников и не убивать чужие темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 сфинкс, :D Лёня в админы заделался. Лично я не убиваю :), я её как раз из "низов" подняла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 сфинкс, кто те сказал, что это флуд? ;) открою ещё один секрет - здесь в клубе, пока тема покатушек более 20-ти страниц не наберёт, покатушки считаются несостоявшимся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 сфинкс, :D Лёня в админы заделался. Лично я не убиваю :), я её как раз из "низов" подняла :)Это чего ты из низов подняла? :p Я говорю про то что человек заинтересовался где можно нам встретится и хорошо время провести!А мы вместо того чтобы продолжить тему говорим о чем угодно только не по теме! сфинкс, кто те сказал, что это флуд? ;) открою ещё один секрет - здесь в клубе, пока тема покатушек более 20-ти страниц не наберёт, покатушки считаются несостоявшимся :D О как?А я думал смысл пакатух в пакатухах а не в 20 страницах розговоров!Вадик,а ты давно гонялся то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 сфинкс, вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Это чего ты из низов подняла? :p Я говорю про то что человек заинтересовался где можно нам встретится и хорошо время провести!А мы вместо того чтобы продолжить тему говорим о чем угодно только не по теме! От уж не говори о заинтересованности ;), тему Димчика вообще ни кто не поддержал, все слились как только могли :) и мы в том числе :). Так что пора её возрождать ;) Кто и когда поедет "прощюпывать" почву??? http://maps.yandex.ru/?um=703FXDcAdGQVTynu...;z=16&l=map Что это за место? Кто-нибудь в курсе, был кто? Пы.Сы.: вторая ссылка ужО не работает ;) :), нам бы одну хотя бы "просчупать" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Это чего ты из низов подняла? :p Я говорю про то что человек заинтересовался где можно нам встретится и хорошо время провести!А мы вместо того чтобы продолжить тему говорим о чем угодно только не по теме! От уж не говори о заинтересованности ;), тему Димчика вообще ни кто не поддержал, все слились как только могли :) и мы в том числе :). Так что пора её возрождать ;) Кто и когда поедет "прощюпывать" почву??? http://maps.yandex.ru/?um=703FXDcAdGQVTynu...;z=16&l=map Что это за место? Кто-нибудь в курсе, был кто? Пы.Сы.: вторая ссылка ужО не работает ;) :), нам бы одну хотя бы "просчупать" :) Хочешь с тобой сгоняем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 сфинкс, дак мы уже давно собираемся ;), и всё ни как ;), ты же говоришь что в будни ты не можешь :), т.к. на работу рано вставать :). А в выхи иногда не до того, чтоб время тратить на это :) Сам всё знаешь :) Вот я во вторник буду выходная ;), поехали? на разведку :) и фотос возьём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 сфинкс, дак мы уже давно собираемся ;), и всё ни как ;), ты же говоришь что в будни ты не можешь :), т.к. на работу рано вставать :). А в выхи иногда не до того, чтоб время тратить на это :) Сам всё знаешь :) Вот я во вторник буду выходная ;), поехали? на разведку :) и фотос возьём :) Ну если планов особо не будет,то можно сгонять!Особенно если на твоей! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 сфинкс, :D ишь чё удумал :), ну поживем увидим :), а так то я стараюсь её щас эксплуатировать очень мало по внедорожным дорогам, т.к. втулки у меня умерли окончательно :(..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 сфинкс, :D ишь чё удумал :), ну поживем увидим :), а так то я стараюсь её щас эксплуатировать очень мало по внедорожным дорогам, т.к. втулки у меня умерли окончательно :(.....Разберемся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 сфинкс, тебе то хорошо говорить разберемся на "здоровой" машине. А моя старушка если угробиться, всё я в жопе буду, до работы своим ходом не доеду. Поэтому и берегу её...пока не "излечу"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 сфинкс, тебе то хорошо говорить разберемся на "здоровой" машине. А моя старушка если угробиться, всё я в жопе буду, до работы своим ходом не доеду. Поэтому и берегу её...пока не "излечу"...Я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 так друзья пора уже сезон летний закрывать и тихонько открывать говносезон, как раз дожди пошли, а там и до снега не далеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.