0Lya Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Какие то все не активные :)) То все кречат едим едим то нет ни кого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 обиделись что вы на прошлые выхи втихорца свалили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Аааа.. Тогда понятно:) Ну пущай обижаюсться, на обиженных воду возят :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 :( Мы не как не могем усе запланирована на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 0Lya, <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 А чего лояльней то?! Тему подняли , что никого не позвали в тихамолку уехали. Спецом решили поехать туда второй раз и провести тех кто хотел. Да и тему создали еще во вторник , что б все сразу смогли определиться. Итог все теже кто и был в прошлый раз . Так что пофиг на лояльность :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 где встречаемся то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 все теже кто и был в прошлый раза чего вы ожидали то? =.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 все теже кто и был в прошлый раза чего вы ожидали то? =.)))) Ожидали все что угодно!И такой вариант тоже был! :D Кто-то катается,кто-то обижается :D В любом случае раскол в рядах москолей не есть гуд!Нас и так в этом клубе не много! :D где встречаемся то?В райене шарика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 сфинкс, я тебе так скажу: в эту субботу народ едет в домодедово не потмоу что на вас обиделись, а потому что в субботу просто не могут ))) (это я про тех кому звонил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 где встречаемся то? Мы поедим по ленинградке от аэропорта. Можем тебя зацепить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 сфинкс, я тебе так скажу: в эту субботу народ едет в домодедово не потмоу что на вас обиделись, а потому что в субботу просто не могут ))) (это я про тех кому звонил)Ты наверно имел ввиду в воскресенье?Я в курсе.Читал.То что я написал,было ответом на твое: что же вы ожидали?:))Все с кем я знаком в клубе,люди адекватные и врятли будут обижаться!Тем более вроде как не начто. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 где встречаемся то? Мы поедим по ленинградке от аэропорта. Можем тебя зацепить :) я переехал с войковской, так что на ленинградку буду заходить со мкада, давайте какое нить место встречи придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Может как обычно встречаемся у заправки jp? От туда недалеко до места куда возможно поедем!Я сегодня туда сгоняю посмотрю.Кто знает это не далеко от мотокросса! Кто не помнит это тут! http://maps.yandex.ru/?ll=37.367591%2C55.9....03694672101513 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 где встречаемся то? Мы поедим по ленинградке от аэропорта. Можем тебя зацепить :) я переехал с войковской, так что на ленинградку буду заходить со мкада, давайте какое нить место встречи придумаем дим ты номер запиши и набери завтра. 8925-738-29-03 тракторист где встречаемся то? Мы поедим по ленинградке от аэропорта. Можем тебя зацепить :) я переехал с войковской, так что на ленинградку буду заходить со мкада, давайте какое нить место встречи придумаем дим ты номер запиши и набери завтра. 8925-738-29-03 тракторист где встречаемся то? Мы поедим по ленинградке от аэропорта. Можем тебя зацепить :) я переехал с войковской, так что на ленинградку буду заходить со мкада, давайте какое нить место встречи придумаем дим ты номер запиши и набери завтра. 8925-738-29-03 тракторист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Пакатухи получились лайт! :D Но вертикально упереться в землю бампером я таки сумел! :D Если не считать скоропостижную болезнь ауди алроуд(друг клуба) то все прошло без жертв!Да!Накормили дикую собаку динго шашлыком!Оч гуманные пакатухи вышли! :D Оля.видюхи давай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Пакатухи получились лайт! :D Но вертикально упереться в землю бампером я таки сумел! :D Если не считать скоропостижную болезнь ауди алроуд(друг клуба) то все прошло без жертв!Да!Накормили дикую собаку динго шашлыком!Оч гуманные пакатухи вышли! :D Оля.видюхи давай! :D Я спасть... устала ...Видео и фото требуйте с Кактуса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Кактууууус!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KAKTYC Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Кактууууус!!!!!!!!!!! :D:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Кактууууус!!!!!!!!!!! :D:) Иииииииииииииииииииииииииииииииии? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KAKTYC Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Кактууууус!!!!!!!!!!! :D:) Иииииииииииииииииииииииииииииииии? :D Терпение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 ауди в понедельник вылечим))) так что еще про тестим :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 ауди в понедельник вылечим))) так что еще про тестим :DПока я понял даже не смотрели? Кактууууус!!!!!!!!!!! :D:) Иииииииииииииииииииииииииииииииии? :D Терпение... Витя,давай как есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Нее Лень... Думаю не сегодня. Заходим в контакт и добовляемся в группу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Нее Лень... Думаю не сегодня. Заходим в контакт и добовляемся в группу)))А чего бы не сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти