сфинкс Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 прикольно покатались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 и завершающее видео за мат сорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Мдя.Жестко! Может вам внедорожники пакупать?Ну хотябы ниву для такова замеса!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Мдя.Жестко! Может вам внедорожники пакупать?Ну хотябы ниву для такова замеса!? белкус уже думает об этом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Мдя.Жестко! Может вам внедорожники пакупать?Ну хотябы ниву для такова замеса!? белкус уже думает об этом)))) Я ТОЖЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Мдя сурово погоняли жаль что не смог с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Мдя.Жестко! Может вам внедорожники пакупать?Ну хотябы ниву для такова замеса!? белкус уже думает об этом)))) Я ТОЖЕ Я под эти цели Паджерик 87 года готовлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 блииин, красавцы!!! представляю сколько эмоций было при штурме! фото супер) жаль, что опять не смог присутствовать на такой встрече - только щас из больнички выпустили... ну ничо, скоро опять в строю буду) Мдя.Жестко! Может вам внедорожники пакупать?Ну хотябы ниву для такова замеса!? ага! :D Лёня, и как ты себе представляешь встречу форестер клуба на нивах? ;) думаю ,что окружающие будут в шоке от толпы на нивах под флагом форестер клуба) хотя идея на счет более дешевого ведра имеет смысл! свой форик все-таки жалко конечно в такие говна пускать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Мдя.Жестко! Может вам внедорожники пакупать?Ну хотябы ниву для такова замеса!? белкус уже думает об этом)))) Я ТОЖЕ Я под эти цели Паджерик 87 года готовлю))) А я к крузаку писматриваюсь! блииин, красавцы!!! представляю сколько эмоций было при штурме! фото супер) жаль, что опять не смог присутствовать на такой встрече - только щас из больнички выпустили... ну ничо, скоро опять в строю буду) Мдя.Жестко! Может вам внедорожники пакупать?Ну хотябы ниву для такова замеса!? ага! :D Лёня, и как ты себе представляешь встречу форестер клуба на нивах? ;) думаю ,что окружающие будут в шоке от толпы на нивах под флагом форестер клуба) хотя идея на счет более дешевого ведра имеет смысл! свой форик все-таки жалко конечно в такие говна пускать... Посмотрим правде в глаза!Форестер не внедорожник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 форестер гамно ваще ниедит... =.))) до этого предела дальности говнолазанья мой форик не знал, ну просто потому что не знал предела пилот, теперь я четко себе представляю границы "разумного" и в таких говнищах мой субарь больше не будет (под моим управлением) ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 форестер гамно ваще ниедит... =.))) до этого предела дальности говнолазанья мой форик не знал, ну просто потому что не знал предела пилот, теперь я четко себе представляю границы "разумного" и в таких говнищах мой субарь больше не будет (под моим управлением) ........ С грязевой резиной была бы совсем другая песня!В остальном согласен с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 25 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 форестер гамно ваще ниедит... =.))) до этого предела дальности говнолазанья мой форик не знал, ну просто потому что не знал предела пилот, теперь я четко себе представляю границы "разумного" и в таких говнищах мой субарь больше не будет (под моим управлением) ........ Теперь только по асфальту??? А к тимке поедешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 форестер гамно ваще ниедит... =.))) до этого предела дальности говнолазанья мой форик не знал, ну просто потому что не знал предела пилот, теперь я четко себе представляю границы "разумного" и в таких говнищах мой субарь больше не будет (под моим управлением) ........ Теперь только по асфальту??? А к тимке поедешь?))) ты сам то поедешь??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 TMH, почему по асфальту? я просто не полезу теперь туда где не проеду, а в остальном почему бы нет! и кстати друзья не поднимайте фонтаны грязи вверх пытаясь вылезти из говнищ, у меня после покатух воздушный фильтр на половину был мокро-говняным, а вместе с ним и вся воздушная система... а к Тимке поеду! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 форестер гамно ваще ниедит... =.))) до этого предела дальности говнолазанья мой форик не знал, ну просто потому что не знал предела пилот, теперь я четко себе представляю границы "разумного" и в таких говнищах мой субарь больше не будет (под моим управлением) ........ Теперь только по асфальту??? А к тимке поедешь?))) ты сам то поедешь??? :D я собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Давненько мы не выберались куданить! :D Дождика испугались или занятые все такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Давненько мы не выберались куданить! :D Дождика испугались или занятые все такие? Дождик только в плюс, единственное мне не очень нравится по лесу кататься, а полянок то и не знаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Давненько мы не выберались куданить! :D Дождика испугались или занятые все такие? Дождик только в плюс, единственное мне не очень нравится по лесу кататься, а полянок то и не знаю!!! Полянок в подмасковье немерянно!И лес не далеко!И погонять и пошашлычить есть где! :D Вот только желающих все меньше в последнее время!Наверно всех погода гнетет.А мне пофиг! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Давненько мы не выберались куданить! :D Дождика испугались или занятые все такие? Дождик только в плюс, единственное мне не очень нравится по лесу кататься, а полянок то и не знаю!!! Полянок в подмасковье немерянно!И лес не далеко!И погонять и пошашлычить есть где! :D Вот только желающих все меньше в последнее время!Наверно всех погода гнетет.А мне пофиг! :D Рад за тебя, а у меня все времени не хватает!!! 20 пейнбол, 27 Оленья тропа, и единственный выходной суььота ))) Все расписано практически на месяцы вперед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Давненько мы не выберались куданить! :D Дождика испугались или занятые все такие? Дождик только в плюс, единственное мне не очень нравится по лесу кататься, а полянок то и не знаю!!! Полянок в подмасковье немерянно!И лес не далеко!И погонять и пошашлычить есть где! :D Вот только желающих все меньше в последнее время!Наверно всех погода гнетет.А мне пофиг! :D Рад за тебя, а у меня все времени не хватает!!! 20 пейнбол, 27 Оленья тропа, и единственный выходной суььота ))) Все расписано практически на месяцы вперед :) Ну это не плохо!Я даже не знаю поеду на тропу или нет.Ризины грязевой нет,защиты нет,все знакомые не поедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) Давненько мы не выберались куданить! :D Дождика испугались или занятые все такие? Дождик только в плюс, единственное мне не очень нравится по лесу кататься, а полянок то и не знаю!!! Полянок в подмасковье немерянно!И лес не далеко!И погонять и пошашлычить есть где! :D Вот только желающих все меньше в последнее время!Наверно всех погода гнетет.А мне пофиг! :D Рад за тебя, а у меня все времени не хватает!!! 20 пейнбол, 27 Оленья тропа, и единственный выходной суььота ))) Все расписано практически на месяцы вперед :) Ну это не плохо!Я даже не знаю поеду на тропу или нет.Ризины грязевой нет,защиты нет,все знакомые не поедут. Резина всесезонка, защита правда стоит а насчет знакомых, там появятся ))) Два месяца назад вообще с форума никого не знал, а сейчас уже человек 15 знаю ))) Изменено 18 Октября 2012 пользователем KoLPaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Ну эт да!Итак москвичей не много в этом клубе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 сфинкс, Ну а сам как в эту субботу по гонять по полям или тоже занет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 сфинкс, Ну а сам как в эту субботу по гонять по полям или тоже занет?Яж говорю,У бармалея днюха!Дринкать будем! :drinks: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 сфинкс, Ну а сам как в эту субботу по гонять по полям или тоже занет?Яж говорю,У бармалея днюха!Дринкать будем! :drinks: :D Пьянству бой :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.