сфинкс Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 TMH, ух ты, а из-за чего замкнуло не сказали? якобы из-за криво подключенного турботаймера.... ну всему верить х.з., будем проверять) Наконец-то мы дома!!!!! Спасибо всем кто сопереживал и поддерживал!!! Представляю твои мысли после поломки! :D Небось хоронил уже машину?Спалить наверно хотел? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 TMH, с приехалом домой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 всем привет!кто нить гуда нить собирается в эти выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 lexa751010, ага все едем тачки чинить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 24 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 lexa751010, ага все едем тачки чинить! :D )))) TMH, ух ты, а из-за чего замкнуло не сказали? якобы из-за криво подключенного турботаймера.... ну всему верить х.з., будем проверять) Наконец-то мы дома!!!!! Спасибо всем кто сопереживал и поддерживал!!! Представляю твои мысли после поломки! :D Небось хоронил уже машину?Спалить наверно хотел? :rofl: Честно говоря я думал там делов минимум на переборку всех проводов... оказалось нет. Но все равно поеду смотреть че там, а то страшновато как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Mikola, что ипидемия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 lexa751010, тип того, профилактика перед сезоном =.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 lexa751010, ага все едем тачки чинить! :D Во во!! Уже на полпути из минска, так по пути туда чуть движок на трассе раскидывать не начал)) греетсЯ че то странно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 ну блин вы ребятки даете., реально какая то эпидемия...тьфу тьфу тьфу, не дай боже мну заразиться )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 lexa751010, ага все едем тачки чинить! :D Во во!! Уже на полпути из минска, так по пути туда чуть движок на трассе раскидывать не начал)) греетсЯ че то странно.. Как доехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 сфинкс, доехал нормально, и даже ни одного штрафа не поймал)) завтра к доктору попру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 сфинкс, доехал нормально, и даже ни одного штрафа не поймал)) завтра к доктору попру.Ну штрафы бавыет и в конвертах приходят. :D Давай лечись!Отпишишся что да как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 так ребята я в рядах, кто куда завтра собирается не? надо летний то сезон закрыть!!! Я ЗА! кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 он я бы за радость...но сегодня завтра я работаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 31 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 так ребята я в рядах, кто куда завтра собирается не? надо летний то сезон закрыть!!! Я ЗА! кто со мной? куда ехать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 TMH, Дима, пора уже привыкнуть что нам похкудаехать! =.) можно у Вас на севере если места знаете можно в перестрелкино по традиции мне папалам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 31 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 TMH, Дима, пора уже привыкнуть что нам похкудаехать! =.) можно у Вас на севере если места знаете можно в перестрелкино по традиции мне папалам... утром ,вечером?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 TMH, лучше днем наверно... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Белый форь в лесу смотрится просто шикарно. Хорошие грязи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 2 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 супер!!!! Где были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Мда так прям душевно съездили, кто фотал, в студию пажалста TMH, Это все переделкино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 2 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Мда так прям душевно съездили, кто фотал, в студию пажалста TMH, Это все переделкино Молодцы что собрались!! Я блин не смог ни фига, жалко ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 аххахаха ))) видать я не один засандалился ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.