Timkka Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 http://youtu.be/XYP0Uv-36gs http://youtu.be/RL4nIokOfvU http://youtu.be/LOAPAJ0J20o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Timkka, не засадился тока Санек, у него резина самая нормальная была, а у нас с Белкусом резина как коленка - ровная ))) я выехать не могу потому что защита разогнулась об кирпич какой то, вперед машина ехала а назад нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 , Mikola, Я если ты помнишь, вообще на двигателе висел)) так что ты еще нормально отделался!! Я все таки покорю эту лужу!! Ну не бывает такого!!!!))) Кстати, у меня в машине вода каким то образом оказалась!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 да... впечатляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Timkka, кстати как двиган себя самочувствует? впринцыпе может я и проехал бы, будь пружины передние не такие просевшие... а лужу мы покорим обязательно, как снег ляжет =.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Круто) Тоже давно хочу вырваться в поля! Резина АТ стоит, а я по асфальту езжу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Shoroh, ну так не по гонкам надо катаца, а по говнам =.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Mikola, Двигатель пока работает.. Завтра флоМастер выйдет и я к нему сгоняю пусть посмотрит, а когда снег ляжет я ее ващьпе с лету победю!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Shoroh, ну так не по гонкам надо катаца, а по говнам =.))Можно в сторону Домодедова махнуть как в прошлом году. Дожди будут - будет интересно.Тракторист думаю тоже уже подтянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Timkka, уничтож его там нахер, скажи че за дела еду еду тут бац и колбаса в двигателе, только днище помой, а то спалишься =.)) Shoroh, так то можно, я как всегда за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Народ! Поехали в эти выхи на покатушки! Когда удобней в субботу или воскресенье? Предлагаю сюда - http://maps.yandex.ru/?um=XB90Sp_PkddaWAdw...amp;l=sat%2Cskl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Shoroh, ну так не по гонкам надо катаца, а по говнам =.))Можно в сторону Домодедова махнуть как в прошлом году. Дожди будут - будет интересно.Тракторист думаю тоже уже подтянется. если тракторист найдет маф то по любому будет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Тракторист, и движек до субботы не убьет с оробкой=.) Shoroh, Макс, я еду в Липепецкую область, попробую вернуца в воскр утром, но врядли :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Mikola, соберешься тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 А я вот не скоро к вам присоеденюсь :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 сфинкс, Что такое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 сфинкс, Что такое??ну я свой сделал теперь у него стучит Тракторист, и движек до субботы не убьет с оробкой=.) Shoroh, Макс, я еду в Липепецкую область, попробую вернуца в воскр утром, но врядли :( ну надеюсь что будет пока жить. а вообще надо мне что то по надежнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Народ! Поехали в эти выхи на покатушки! Когда удобней в субботу или воскресенье? Предлагаю сюда - http://maps.yandex.ru/?um=XB90Sp_PkddaWAdw...amp;l=sat%2Cskl Хвать машу!!! Этож рядом с моей дачей!! Я предлогал уже туда ехать только чуть правей ближе к введенскому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Shoroh, сегодня точно скажу, пока подвешен вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Народ! Поехали в эти выхи на покатушки! Когда удобней в субботу или воскресенье? Предлагаю сюда - http://maps.yandex.ru/?um=XB90Sp_PkddaWAdw...amp;l=sat%2Cskl знакомое место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Народ! Поехали в эти выхи на покатушки! Когда удобней в субботу или воскресенье? Предлагаю сюда - http://maps.yandex.ru/?um=XB90Sp_PkddaWAdw...amp;l=sat%2Cskl знакомое место) После дождей там по круче, чем в прошлый раз) До ручья можем снова доехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 в субботу с обеда и до воскресенья буду на даче в том районе, так что если что подъеду, телефончик есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 в субботу с обеда и до воскресенья буду на даче в том районе, так что если что подъеду, телефончик есть)Мы потом тоже на дачу к себе хотим заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 сфинкс, Что такое??Тук тук!Кто там?Капиталка блин! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 сфинкс, Что такое??Тук тук!Кто там?Капиталка блин! :o как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.