сфинкс Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 сфинкс, Что такое??Тук тук!Кто там?Капиталка блин! :o как так? Наверно не много мастеров у нас могут нормальный срокер собрать!Зазоры вкладышей и т.д. Я даже и не знаю.Может контрактник всетаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) сфинкс, те дать телефончик? ;) Дима мне перебирал, он ща в Москве в сервисе каком-то крупном работает......мотор уже больше полтинника пробежал, пока всё океюшки :) Изменено 6 Сентября 2012 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 сфинкс, те дать телефончик? ;) Дима мне перебирал, он ща в Москве в сервисе каком-то крупном работает......мотор уже больше полтинника пробежал, пока всё океюшки :)Ну дай на всякий случай.Моя машина уже неделю в сервисе стоит!Очереди ждет!Жду вот до понидельника.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 сфинкс, Что такое??Тук тук!Кто там?Капиталка блин! :o как так? Наверно не много мастеров у нас могут нормальный срокер собрать!Зазоры вкладышей и т.д. Я даже и не знаю.Может контрактник всетаки? Есть один знакомый, который предлогал 2.0 турбо после полной переборки. Рублей 70 вроде хотел. Мне он движок делал, пока все пучком, даже чуть подинамичней стал. Если интересно, то могу свести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 сфинкс, см.личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Пока подожду вскрытия своего.Обещают в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 тема offroad плавно перешла в курилку какую то.............. едем на выходных куда нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Господа флудеры! Прочитайте название темы! Вам мало флудилки,чата и одноклассников?Давайте уважать соклубников и не убивать чужие темы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Я впринципе ЗА домодедовский район. В воскресенье я с ночи буду, работаю в аэропорту, так что недалеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Ну что, кто едет в воскресенье в 12:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Ну что, кто едет в воскресенье в 12:00?Йа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 я тоже с вами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Всех ждем завтра с 12:00 до 12:30 на парковке ожидания а/п Домодедово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Всех ждем завтра с 12:00 до 12:30 на парковке ожидания а/п Домодедово!мля, а где это, а как это?? :)а баранина будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Всех ждем завтра с 12:00 до 12:30 на парковке ожидания а/п Домодедово!В а/п Домодедово более 8 парковок.. На какой конкретно?))) ты имеешь ввиду та, которая бесплатная не доезжая аэропорта 5км? Я работаю до 8, в 9 уже буду на даче спать, так что подъеду уже на место. Когда будете выдвигаться наберите мне. Телефон в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Берем шашлык, салаты, воду и т.д. Все на карте указано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 если что то вот контакт звоните 8925-738-29-03 Всех ждем завтра с 12:00 до 12:30 на парковке ожидания а/п Домодедово!мля, а где это, а как это?? :)а баранина будет? если возьмешь то будет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Берем шашлык, салаты, воду и т.д. Все на карте указано...На какой карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 На какой карте? Чуть ранее Максим кидал вот это сообщение: Народ! Поехали в эти выхи на покатушки! Когда удобней в субботу или воскресенье? Предлагаю сюда - http://maps.yandex.ru/?um=XB90Sp_PkddaWAdw...amp;l=sat%2Cskl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Парни простите!на работе задержался, в 10 только до дачи доехал и уснул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 9 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Ай молодцы!!!!! А что на этой фотке у тракториста с курткой случилось???))) за что вы его так обрызгали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Красавцы!! Я щас сам себя съел от зависти... Кстать а как такую карту нарисовать? У меня есть продолжение пути.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 фа-фа-фа вам :D что-то вы колонной медленно ездите ;) я мимо то от Бронниц к Домодедово проезжал, думал заскочить к вам...да и так опаздывал (5 часов от Рязани до Ленинского пр-та пилил...). А тут вы колонной растянулись :) всех ооббибикал ;) хаба!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Красавцы :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.