Перейти к контенту

выхлоп 3"

gis

Рекомендуемые сообщения

продам реплику Апекси Н1 полностью адаптированную и доработанную на форэстер СГ9 автомат. даунпайп переварен правильным образом и обмотан термолентой, в среднюю часть вварен доп резонатор МЖ РЭЙС, задняя банка МЖ РЭЙС сварена специально под выхлоп. звук приятное бу бу бу, не особо громко и басисто.пробег около 10000 км. пока стоит на машине можно подъехать посмотреть и послушать.20 000 руб за всё.

видео

89160706925 Иван

post-10442-1342856113_thumb.jpg

post-10442-1342856121_thumb.jpg

Изменено пользователем gis

Я думаю неинтересно ввиду наших законов и отсутствия шильдика Джасма...пс обладатель джасмы)

Я думаю неинтересно ввиду наших законов и отсутствия шильдика Джасма...пс обладатель джасмы)

И что дает в Рашке шильд Jasma? Ну ещё один кусочек понта.

А что закон: так пока никого за громкие не ловят ещё, а тут вроде и негромкий по словам автора.

Просто желающих маловато. Кто хотел уже поставили, а остальные ещё не осознали своего будущего кайфа. Осознают.

Ну и, наверное, все-же чуток дороговато. Сугубо ИМХО.

Ап!

Шильд Джасма дает право ездить не очкуя )))

По поводу мг рейс-стоял на двенаре у меня,ну звук потрясный,но сука громкий и гудящий-никаких проверок не пройдет.

Сегодня замерил свой выхлоп-всё алис гуд и это плюс джасмы потому что с этого лета всё наше удовольстие урезают((( не знаю как где но в нашем регионе жестоко с этим,но я теперь в отсечке буду ездить мимо гаеров ))

Ценник нормальный ))) думаю новому владельцу будет приятно получить комплект прокладок в подарок-теме ап

Шильд Джасма дает право ездить не очкуя )))

Ой, сомневаюсь я что наши иншпекторы в курсе... )))

Ну можно им доходчиво разъяснить после замера то)))

если тапку в пол не топить, то и не громко совсем. приятный звучёк бу бу бу бррр. щя на машине стоит, можно желающим подъехать и послушать. машина в москве.

ПС доработка проводилась в Турбо-Рэйс(кроме вварки резонатора в среднюю часть)

Изменено пользователем gis

В том и дело если не давить....ездить и очковать короч.

езжу и не очкую) во дворах и у припаркованных машин даже сигналки не срабатывают, только у особо пугливых и то редко.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...