gis Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 (изменено) продам реплику Апекси Н1 полностью адаптированную и доработанную на форэстер СГ9 автомат. даунпайп переварен правильным образом и обмотан термолентой, в среднюю часть вварен доп резонатор МЖ РЭЙС, задняя банка МЖ РЭЙС сварена специально под выхлоп. звук приятное бу бу бу, не особо громко и басисто.пробег около 10000 км. пока стоит на машине можно подъехать посмотреть и послушать.20 000 руб за всё. видео 89160706925 Иван Изменено 21 Июля 2012 пользователем gis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gis Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 ни кому не интересно?или дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Я думаю неинтересно ввиду наших законов и отсутствия шильдика Джасма...пс обладатель джасмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Я думаю неинтересно ввиду наших законов и отсутствия шильдика Джасма...пс обладатель джасмы) И что дает в Рашке шильд Jasma? Ну ещё один кусочек понта. А что закон: так пока никого за громкие не ловят ещё, а тут вроде и негромкий по словам автора. Просто желающих маловато. Кто хотел уже поставили, а остальные ещё не осознали своего будущего кайфа. Осознают. Ну и, наверное, все-же чуток дороговато. Сугубо ИМХО. Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Шильд Джасма дает право ездить не очкуя ))) По поводу мг рейс-стоял на двенаре у меня,ну звук потрясный,но сука громкий и гудящий-никаких проверок не пройдет. Сегодня замерил свой выхлоп-всё алис гуд и это плюс джасмы потому что с этого лета всё наше удовольстие урезают((( не знаю как где но в нашем регионе жестоко с этим,но я теперь в отсечке буду ездить мимо гаеров )) Ценник нормальный ))) думаю новому владельцу будет приятно получить комплект прокладок в подарок-теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Шильд Джасма дает право ездить не очкуя ))) Ой, сомневаюсь я что наши иншпекторы в курсе... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Ну можно им доходчиво разъяснить после замера то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gis Опубликовано 25 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) если тапку в пол не топить, то и не громко совсем. приятный звучёк бу бу бу бррр. щя на машине стоит, можно желающим подъехать и послушать. машина в москве. ПС доработка проводилась в Турбо-Рэйс(кроме вварки резонатора в среднюю часть) Изменено 25 Июля 2012 пользователем gis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 В том и дело если не давить....ездить и очковать короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gis Опубликовано 27 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 езжу и не очкую) во дворах и у припаркованных машин даже сигналки не срабатывают, только у особо пугливых и то редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gis Опубликовано 12 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gis Опубликовано 21 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 покупаем готовый выпуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения