Перейти к контенту
  • 0

Замена руля на еврофорике SF.

4illy_willy

Вопрос

Товарищи субароводы. Подскажите пожалуйста, встает ли руль(момо 4-х спицевый) с праворукой импрезы/форика на еврофорестер SF? Состояние оплетки родного руля не устраивает. А перетяжка руля примерно равна стоимости руля с праворукой subaru. Одинковые ли разъемы(контактная фишка) у подрулевых лент? В поисковике ничего толкового не нашел. Заранее спасибо за ответ.

Рекомендуемые сообщения

• 0

4illy_willy, с самой баранкой проще,с подушкой или без,только и разница,глядя по руководству.

• 0

4illy_willy, с самой баранкой проще,с подушкой или без,только и разница,глядя по руководству.

Имеется ввиду замена руля вместе с подушкой. Одинаковые ли разъемы для подключения подушки и клаксона?

• 0

4illy_willy, Замутить разные разъёмы,наверно сверх оригинальность.,ну думаю в Созвездие на консультацию не мещает заехать.

можешь и тут к ним обратиться,на форуме.

Изменено пользователем керя

• 0

4illy_willy, Замутить разные разъёмы,наверно сверх оригинальность.,ну думаю в Созвездие на консультацию не мещает заехать.

можешь и тут к ним обратиться,на форуме.

Наверное я чего-то не догоняю))Если у меня руль(момо) в сборе, он станет болтон вместо родного??)

• 0

4illy_willy, скинуть клемму с акума,через минут15-20 открутить 2 болта подушки,снять руль-30 мин делов при наличии бублика.должон встать безколхозу.

• 0

прикольнее было бы руль от SG - рестайла. есть такие - без клавиш

• 0

-Евгенич-, ага, в 2005 помоему году ставили

• 0

Интересна темка,а каков итог?

• 0

Начитавшись на sti_clube про замены руля, решил всетаки просто свой перетянуть. Так как большая вероятность, что контактная фишка рулевой ленты не подойдет к новоиспеченному рулю. Хотя вроде как от GC встает болт-он. А химичить(переделывать фишку) с разъемом, через который подушка подключена, желания нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...