__vitus__ Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Привет! Был когда то у меня Forester 1997 г 2.5AT(USA). А теперь то Forester 2000 г 2.0s-turbo(Euro). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 __vitus__, Привет и как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 :) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
__vitus__ Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 До этого были не очень.Ну а теперь супер тачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 __vitus__, Ну и здорово главное ни кого не слушай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 __vitus__, поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 __vitus__, привет Москва ;), какой район? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 __vitus__, Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
__vitus__ Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Не москва. Область город Истра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) __vitus__, оооооооооо, привет сосед ;), Зеленоград я :) Наклейки е ;) ? Изменено 8 Августа 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 __vitus__, Привет!!! самого такой,тока японийский,поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
__vitus__ Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 __vitus__, оооооооооо, привет сосед ;), Зеленоград я :) Наклейки е ;) ? Пока нет но очень хочу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 __vitus__, привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 __vitus__, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 __vitus__, могу организовать ;), приезжай в Зелик ;), ну или где по середине пересечемся меж Истрой и Зеликом :), например в д.Адуево :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 __vitus__, приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
__vitus__ Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 __vitus__, могу организовать ;), приезжай в Зелик ;), ну или где по середине пересечемся меж Истрой и Зеликом :), например в д.Адуево :)С удовольствием! Я там рядом работая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EgorSG9 Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Драсте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 __vitus__, привет, поздравляю с покупкой... EgorSG9, и тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 __vitus__, отлично, тогда когда? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.