Pit Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Белое на белом ... а что, прикольно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 25 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 (изменено) Чего-то с субаровских форумов почти никто не интересуется.... Звонят в основном с автору, где цена дороже стоит) Причем питерских ни одного человека пока нет) Короче... Уралец, пора тебе аут обновлять :D Изменено 25 Августа 2012 пользователем kea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Может кому Mazda CX-5 нужна? Пробег 6000км на полном фарше, белая. А то человек готовый забрать моего аута продаёт мазду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Может кому Mazda CX-5 нужна? Пробег 6000км на полном фарше, белая. А то человек готовый забрать моего аута продаёт мазду) вот чего-чего а мазду сх5 нам точно не надо! твоего бы взяял, но финансы не позволяют... удачи в продаже! шикарно выглядит твой аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 30 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Может кому Mazda CX-5 нужна? Пробег 6000км на полном фарше, белая. А то человек готовый забрать моего аута продаёт мазду) вот чего-чего а мазду сх5 нам точно не надо! твоего бы взяял, но финансы не позволяют... удачи в продаже! шикарно выглядит твой аппарат! :D Спасибо. Вот и человек говорит, мол черт дернул эту мазду взять(ездил на импрезе 2л) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 kea, даже и не знаю - поздравить или посочувствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 kea, даже и не знаю - поздравить или посочувствовать :) Скажу честно - о форе я грустил больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения