Herald Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Доброго времени суток! Так вышло, что попала ко мне в руки куча бамперов (а именно 42 штуки) передних и задних на последние кузова трибеки, форика и аутбека за определенную плату. Все бамперы царапанные, но целые, с целыми креплениями, короче под покрас. Подскажите, может у кого есть выходы на субару-сервисы, куда это все можно сдать оптом, или еще какие варианты могут быть с кучей этого барахла? Заранее спасибо за помощь! Возможна компенсация за беспокойство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) Доброго времени суток! Так вышло, что попала ко мне в руки куча бамперов (а именно 42 штуки) передних и задних на последние кузова трибеки, форика и аутбека за определенную плату. Все бамперы царапанные, но целые, с целыми креплениями, короче под покрас. Подскажите, может у кого есть выходы на субару-сервисы, куда это все можно сдать оптом, или еще какие варианты могут быть с кучей этого барахла? Заранее спасибо за помощь! Возможна компенсация за беспокойство) Как то ценнег обозначить хучь в среднем можно? Интересует зад 08my "черненкай" Такой вот! (Но зад) Изменено 23 Августа 2012 пользователем Хоттабыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Herald, вы оптом собрались барыжить или в розницу..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Herald Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 честно говоря хотел бы разом сдать, ибо я не барыга, заниматься этим всем некогда) По ценам даже не знаю точно. Ну к примеру поштучно по 6 рублей, оптом сразу по 4 По заду на форика пока не скажу точно, надо всю эту кучу перебрать, пофоткать, инвентаризировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) честно говоря хотел бы разом сдать, ибо я не барыга, заниматься этим всем некогда) По ценам даже не знаю точно. Ну к примеру поштучно по 6 рублей, оптом сразу по 4 По заду на форика пока не скажу точно, надо всю эту кучу перебрать, пофоткать, инвентаризировать... Форум конечно не Официал Д, но и не "Дядя Вася гараж", опт как то не катит. Розница - при определенных условиях, интересная "весчь"! Предложение родит спрос! Изменено 23 Августа 2012 пользователем Хоттабыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TURBO-ROMA Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Привет. Взял бы передний бампер на Форик SH с целыми креплениями, можно сильно царапаный, главное подешевле. Нужен для экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 так вот.. если в розницу, то тогда фотографию каждого продаваемого бампера и цену на него в студию.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 А бампера окрашеные или под покраску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Rus-tam, см. 1-й пост: под покрас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 TatKu, а блин.. невнимателен. Царпаные б\у не надо. У самого такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deymon Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) Если еще акутально: Интересует бампер на форик СГ5 2006г.в. 158л.с. АТ. Ой, да, передний бампер нужен. Изменено 12 Сентября 2012 пользователем Deymon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Herald Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Если еще акутально: Интересует бампер на форик СГ5 2006г.в. 158л.с. АТ. Ой, да, передний бампер нужен. актуально, но на СГ нет бамперов к сожалению. Из фориков только на SH по наличию спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения