Перейти к контенту

UBARU начинает прием заявок на приобретение моделей Forester tS

Nataly

Рекомендуемые сообщения

27 августа 2012 г. компания ООО Субару Мотор, официальный дистрибьютор SUBARU в России и Беларуси, начнет прием заявок на приобретение автомобилей Forester tS.

В продаже будет всего 99 автомобилей лимитированной версии Forester tS. В связи с ограниченным количеством позиций, SUBARU приняла решение о продаже данных моделей через свой официальный сайт www.subaru.ru, чтобы любой желающий имел равные шансы на покупку, вне зависимости от наличия автомобиля у ближайшего дилера.

Forester tS (сокращение от «Tuned by STI») создан специально для любителей мощных и быстрых автомобилей класса SUV путем сочетания двигателя SUBARU BOXER рабочим объемом 2.5 литра с турбонаддувом, 5-ступенчатoй автоматической трансмиссии, которая также устанавливается на модель WRX STI, и оригинальным оснащением от STI. Помимо элементов, оптимизирующих управляемость и аэродинамику, в автомобиле установлены двойной спортивный глушитель, легкосплавные диски с эмблемой STI с золотым покрытием и спортивные передние сидения из Alcantara. В этом году Forester tS будет впервые доступен на российском рынке1.

Автомобиль представлен исключительно в цвете WR BLUE MICA. Подробное описание оснащения модели и его технические характеристики можно посмотреть, пройдя по ссылке.

Рекомендованная розничная цена модели – 2 130 000 рублей.

Прием заявок будет открыт с 27 августа 2012 года в 12:00 (по Московскому времени) на сайте www.subaru.ru, а первые покупатели смогут получить свои автомобили уже в начале сентября. После подтверждения online-заявки и готовности автомобиля к отгрузке, Клиенты могут обратиться в выбранный дилерский центр для оформления заказа и покупки автомобиля.

Исправьте, плиз, название. И вот ссылка на новость: http://www.subaru.ru/info/news_article?id=4433

post-7941-1345800862_thumb.jpg

WowaN писал(а):
А я вот обыскалась через поисковик подобную тему- и не нашла! Ну удалите тогда, извиняюсь!

Nataly, через поисковик ? ;) а как же в День Украины - "Язык до Киева доведёт"© ;)

Да ну ладно, осталась же тема уже че теперь :) Мне вот интересно, найдутся ли фанаты готовые отдать 2150 за по сути тюненую эску?

Rus-tam писал(а):

Мне вот интересно, найдутся ли фанаты готовые отдать 2150 за по сути тюненую эску?

Rus-tam, ну не знаю не знаю...

меня "жаба душит" эску взять, сердце говорит - бери, а мозг - на хрена тебе это надо

хотя в РРТ заезжал - стоит она родная, как я хочу - в ярко синем цвете, внешний тюнинг - обвес аля-РРТ безупречен, ни чего ли лишнего :rolleyes:

WowaN, дык вот жешь.. я бы и свой турбик новым не купил за те деньги что за него просят, а тут ценник за двуху. Космос блин.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...