VVRX Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 (изменено) Продам абсолютно новые диски (еще в коробках). диаметр 17 ширина 8 крепление 5*100 вылет толи 50 толи 48 (точнее напишу чуть позже) Такие же диски стояли у меня на Легасе BL5 GT, найду фотки - прикреплю... Будут вопросы - звоните или пишите... Цена: 18 000 руб. Местонахождение: Москва, ЮЗАО Изменено 27 Августа 2012 пользователем VVRX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 а что за диски? кто производитель? какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VVRX Опубликовано 27 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Zepp Royal Road Bars Anthracite made in italy Литье... Вот так они выглядят на форе: http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/satol/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 К сожалению, диски на фото казались голубыми, а на самом деле - серые, как я поняла "мокрый асфальт" (антрацит). Капризничаю, не хочу. Приношу свои извинения за наведение смуты, я не со зла. Владимир, спасибо за терпение! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 а причину продажи можно узнать? очень нравятся, но с баблом нарпяг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VVRX Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 а причину продажи можно узнать? очень нравятся, но с баблом нарпяг... В свое время покупал 2 комплекта на 2 машины, один стоял на Легаси, а второй планировался на Форь, но т.к. на Форь купил сразу зиму с дисками, эти так и не понадобились.... Сейчас хочу GDB, а там 114,3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vados Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 На брембо голд лезут?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VVRX Опубликовано 30 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 На брембо голд лезут?" Должны встать... Но для пущий убедительности - лучше приезжай, попробуем накрутить один диск...)) Территориально: Балаклавский проспект, ориентир "Тойота-Центр-Битца" (Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VVRX Опубликовано 12 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Всем спасибо, тему можно удалять, диски проданы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения