BillyBons Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 продаются колеса в сборе от турбо форика R17 с резиной хака 5 - 215*55, на резине цифра 6, в милиметрах остатка это 8 мм. все колеса отбалансированы и готовы к эксплуатации. цена 30000,00 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PaYAlnik Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) BillyBons, на продажу только 4 колеса, или есть вариант "4 колеса + 1 диск с запаски(или вся запаска с G900A целиком)"? Мне в идеале бы все 5 со стоковой запаской на Geolandar'e Изменено 1 Сентября 2012 пользователем PaYAlnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BillyBons Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 BillyBons, на продажу только 4 колеса, или есть вариант "4 колеса + 1 диск с запаски(или вся запаска с G900A целиком)"? Мне в идеале бы все 5 со стоковой запаской на Geolandar'e есть и такой вариант но колесо запаски хоть и на нульцевом геолендере но кривое, оно собрано не спускает но годится только как докатка. если интересно могу скинуть фото докатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PaYAlnik Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 BillyBons, фото интересно. А почему "кривое"? Брак покрышки или гнутый (восстановленный) диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BillyBons Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 BillyBons, фото интересно. А почему "кривое"? Брак покрышки или гнутый (восстановленный) диск? [/quote. гнутый и не восстановленный диск, обод целый, Просто был боковой удар в колесо и оно переселилось на место запаски. все остальные колеса без повреждений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 BillyBons, а хакка 5 мэйд ин раша или финляндия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jav77 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 BillyBons, на продажу только 4 колеса, или есть вариант "4 колеса + 1 диск с запаски(или вся запаска с G900A целиком)"? Мне в идеале бы все 5 со стоковой запаской на Geolandar'e Привет! я продаю комплект 17" стоковых колес 5 шт (1 сезон, запаска-нулевая). 45000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BillyBons Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 BillyBons, а хакка 5 мэйд ин раша или финляндия? а в чем разница? Интересно кто то способен её почувствовать, если она вобще есть, кроме субъективного мнения, что раша значит плохо. Резина очень хорошо держит на льду и при том что не жалел её ни разу состояние отличное и лиш несколько шипов потерялось. Поэтому даже не заморачивался где она сделана. продаю лишь потому что купил 7 хаку да и диски уже не налезут на большие супорта. ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения