suby Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Сема, suby у нас девушка ;)Вадим, не льсти мне. Я в бабушки уже тренируюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 suby, я не льстю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Сема, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Сема, Ввела, нашла, почитала, так же на Кинопоиске, скажу честно, впервые вижу :), А если учитывать тот факт, что сериалы наши я не смотрю :). А так братик ни чего так :), давай его в наш клуб :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Для девочек выложу на мой взгляд, самую его удачную фотографию :) (хотя скажу, что на всех фото, он разный)http://www.cosmo.ru/upload/cosmo/2008/102008/offline/reg-1008/320-1_wmark.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
proc Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Всем привет! На форуме я новенький - на Форике езжу чуть более года, пришла пора почитать мудрые советы и позадавать разные вопросы, до этого все вроде было хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 proc, Игоряш привет. Наклейки если нужны клубные, пиши мне в личку, договоримся где встретимся, и я тебе их передам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
proc Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 proc, Игоряш привет. Наклейки если нужны клубные, пиши мне в личку, договоримся где встретимся, и я тебе их передам ;)Спасибо, пока не надо. Просто как-то не люблю этого, но может как-то и сподоблюсь - обращусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сема Опубликовано 11 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Сема, Ввела, нашла, почитала, так же на Кинопоиске, скажу честно, впервые вижу :), А если учитывать тот факт, что сериалы наши я не смотрю :). А так братик ни чего так :), давай его в наш клуб :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Для девочек выложу на мой взгляд, самую его удачную фотографию :) (хотя скажу, что на всех фото, он разный)http://www.cosmo.ru/upload/cosmo/2008/102008/offline/reg-1008/320-1_wmark.jpg Я тоже сериалы не очень смотрю. Мессинга правда посмотрел с удовольствием. Да вот ведь тут какая штука: только я тут расхвастался, что у меня брат-субарист, как он Аутбека продавать собрался. Вот репу чешу, мож объявление от его имени размещу, потому что машина реально классная... Даже сам по поводу ее подумал (я ж сам пакеты с сидушек в нем снимал, машина родная, можно сказать), но все-таки Турбофоря на Аута 2.5 не буду менять....))) Аут 2.5 для совсем спокойных водителей.)) а второй машиной его брать накладно слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Сема, :o как продавать..........................и что же брать в замен собрался :super_smilies041: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сема Опубликовано 11 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Сема, :o как продавать..........................и что же брать в замен собрался :super_smilies041:Я надеюсь, что может еще отговорю его. Об альтернативе мы не говорили с ним. Плеядам вообще тяжело альтернативу подобрать.)) Всем привет! На форуме я новенький - на Форике езжу чуть более года, пришла пора почитать мудрые советы и позадавать разные вопросы, до этого все вроде было хорошо...Привет новичку от новичка. Как Форик бегает? Доволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
panadolas Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Сема, Всем здравствуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.