eyedoc Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Я гляжу, вся знакомая компания собирается! Эх мануть бы тоже с вами за грибочками, да пока не получается((( Далековато однако и с работы надолго вряд ли отпустят. В октябре буду в ваших краях, но к сожалению только 2 дня ((( Очень хочется вновь всех увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 мы пас... семейные дела. сорри... отдохните хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 An-Mishel, нам больше достанется! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 eyedoc, приезжай! И в октябре что-нибудь придумаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 eyedoc, приезжай! И в октябре что-нибудь придумаем :)Приехать то я приеду неременно (билеты уже куплены, прилетаю 12 октября рано утром, улетаю 13 октября поздно вечером), но с учетом насыщенной программы конференции маловероятно, что удасться куда то вырваться ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 eyedoc, редиска! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 eyedoc, редиска! :pНе сыпь мне соль на сахар. Я и так после просмотра отчетов о ваших встречах, хожу с обглоданными локтями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 TatKu, да на здоровье)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 eyedoc, приезжай! И в октябре что-нибудь придумаем :)Приехать то я приеду неременно (билеты уже куплены, прилетаю 12 октября рано утром, улетаю 13 октября поздно вечером), но с учетом насыщенной программы конференции маловероятно, что удасться куда то вырваться ((( eyedoc, Уууу как оно...К сожалению, Игорь, не смогу в этот раз быть твоим личным эскортом - работа...а жаль... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Удочки теща стырила - значит быть шашлыкам! Куды ехать так и вьехал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 точно мимо, работать буду =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) Удочки теща стырила - ........ Напомнило старый анекдот: Жена проснулась без 15ти 6 утра. Тихо вылезла из под одеяла, прокралась в прихожую, и .... порезала ножом все лески, сломала об колено удочки, высыпала в унитаз червяков и опарышей. Затем тихонько прошмыгнула обратно в спальню и юркнула под одеяло к мирно сопящему / мерно храпящему мужу. Жить ей осталось минут 5ть ... B) Чутка попрохладнее станет, можно будет и на рыбалку замутиться. ;) Изменено 13 Сентября 2012 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Рыбалка = это хорошо!!! А тут бы с шашлыкингом определиться ... бу иль не бу 15-го ? Куда ехать-то ? А то конкуренты не дремлют :) Да еще , к списку - Баламут + Баламутиха + Баламутенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Баламут, бу однозначно. :) Раз про Несте никто не ответил, встречаемся в 11-00 на парковке Меги Парнас только недалеко от въезда. По месту склоняюсь рвануть туда, где "Жизнь удавалась" уже дважды. С собой берем термосы, бутеры и что-нибудь к чаю. Главное не брать шарлотку (понимаю, что выпечка сезонная, но смотреть на нее уже не могу :D ) Еще берем столы, стулья, хорошее настроение, мангал, решетку (еще хотя бы одну). Мясо, думаю, купим на всех, потом затраты раскидаем. Если есть желающие заняться мясом, буду рада. :) Если таковых не найдется, займусь сама. Наверняка что-нибудь забыла, поправьте меня. :) uberpwner, если нужен контактный телефон, напишите, скину в личку. Последний вариант списка ниже. Если кто-то еще передумал, отпишитесь, плиз. СПИСОК: 1. VladKu&TatKu (лес, берег озера, грибы - в другой раз) 2. suby 3. Анна Викторовна+0,5+ЕВРЕЙ (по месту все равно) 4. Echo+1+0.99+0.5 (Скорей всего придется отлучиться на 1-2 часика) 5. uberpwner (за Норвежский парк) 6. Баламут + Katerina+ Баламутенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) Вычеркиваемся. Температура 38,7 :angry: СПИСОК: 1. VladKu&TatKu (лес, берег озера, грибы - в другой раз) 2. suby 3. Анна Викторовна+0,5+ЕВРЕЙ (по месту все равно) 4. Echo+1+0.99+0.5 (Скорей всего придется отлучиться на 1-2 часика) 5. uberpwner (за Норвежский парк) 6. Баламут + Katerina+ Баламутенок Изменено 13 Сентября 2012 пользователем Анна Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 TatKu, стол, стул, мангал, решетка есть (все ли брать, уточни). Есть немного одноразовой посуды (тарелки в основном), могу взять еще кучу вилок с ножами. Салфетки под вопросом. Анна Викторовна, выздоравливайте! Что ж так Санька прямо в начале учебного года :( Народ! Что, никто на природу не хочет? Я из своего рабочего подвала хоть за 150 км поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) Народу в лесу в субботу будет, имхо, немало. Если место "Жизнь удалась" будет занято, то проедьте дальше и сверните налево. Там можно проехать к озеру которое с дороги не видно, но мы возле него были на " Разведка 3" . Володя должен помнить дорогу. И этой зимой мы тоже там были. Там большая стоянка для машин и подход к воде хороший. Или ещё лучьше на это же озеро можно проехать с другой стороны прямо свернув с горки , где мы паркуемся не на право, а на лево и проехать мимо большого , открывшегося с лева озера , дальше по просёлочной дороге и по двум импровизированным мосткам. Ехать минуты 3 всего. Там , реально, САМОЕ ШИКАРНОЕ МЕСТО в тех краях ! Я туда с 85го года езжу. Огромная поляна на высоком холме и даже футбольное поле есть и сторона южная. Во второй пол.дня - солнышко. Туда широкие дороги не ведут, и по этому основной табор туда не заезжает. А зимой на наших машинах туда не пробраться. Кстати, реально ТАМ много красивых и удобных мест, хорошо бы ещё несколько облюбовать, а то Мы только к "Жизнь Удалась" приклеелись, а оно, поверьте не самое лучьшее ТАМ. Вот это оттуда : ;) Жаль, что без меня ... -_- Изменено 13 Сентября 2012 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Анна Викторовна, выздоравливайте! Что ж так Санька прямо в начале учебного года :( Народ! Что, никто на природу не хочет? Я из своего рабочего подвала хоть за 150 км поеду :) suby, Свет, спасибо, буду усиленно поить лекарствами. Это она на физ-ру сходила без носок, шлепала босая по голому полу, клизьма!!!!!У Сашки день рождения 19-го, я билеты взяла на кораблик на "Полосатый рейс" (и гостям тоже :huh: ), нужно срочно-срочно приходить в себя! Если б не эти билеты, то мы бы поехали, а тут..поберечься придется. TatKu, видишь как оно ...получилось. Я думала соплями обойдемся....фигушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Народ! Что, никто на природу не хочет? Я из своего рабочего подвала хоть за 150 км поеду :) Я вот бы тоже с удовольствием на природу, но только недельки через две! Анна Викторовна, Выздаравливайте быстрее! На День рождения то уж точно как огурчики должны быть!!! ( а что за кораблик " полосатый рейс"? Впервые слышу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 По всем соскучилась,но пока не вырваться и еще и заболела! <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Отлично вам отдохнуть! У меня в эти выходние никак не получается, очень жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 TatKu, стол, стул, мангал, решетка есть (все ли брать, уточни). Есть немного одноразовой посуды (тарелки в основном), могу взять еще кучу вилок с ножами. Салфетки под вопросом.Вилки и ножи у меня тоже есть. Салфеток прихвачу, а тарелок нет у мну.Если еще пара человек вычеркнется, мангал можно будет не брать. :D Решетку возьми, если не трудно. Если место "Жизнь удалась" будет занято, то проедьте дальше и сверните налево. Там можно проехать к озеру которое с дороги не видно, но мы возле него были на " Разведка 3" . ... Жаль, что без меня ... -_- Азиз, если можешь, скинь координаты. У тебя же наверняка есть. :rolleyes: Нам тоже жаль, что без тебя. -_- TatKu, видишь как оно ...получилось. Я думала соплями обойдемся....фигушки.Аня, жаль, конечно, но ничего не поделаешь. Сейчас многие детишки болеют.Санька пусть поправляется. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Бегемот уже у новой хозяйки. Она его весь вечер из рук не выпускала. :)СПАСИБО!!! По всем соскучилась,но пока не вырваться и еще и заболела! <_>Мы тоже скучаем. Спасибо, будем стараться. Поправляйся!!! gromO, жаль, надеялась наконец-то твои флажки отдать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 эх, мы тоже болеем. ТурЫст, слава богу ты объявился- а то ездим мимо твойе работы и понять не можем- что случилось.... хорошо вам там повеселиться завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 TatKu, спасибо, сегодня уже поет, простуженным басом, ночью было весело... Marusja, кораблик для детей от 7 до 14...экскурсия с конкурсами (так написано, увидим что в натуре только в среду) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Анна Викторовна, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения