pzyaba Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Сколько будет стоить задний бампер, и 5-я дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Сколько будет стоить задний бампер, и 5-я дверь? привет . пока нету приход через месяц дверь 5-я 8000 бампер 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mayak Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Есть ли в продаже противотуманки? И сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Есть ли в продаже противотуманки? И сколько стоят? привет , да есть 1000р за 1шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Belyi85 Опубликовано 3 Октября 2012 Гости Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Интересует передняя и задняя оптика, задняя дверь в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Интересует передняя и задняя оптика, задняя дверь в сборе. привет . фара 1200 за 1 шт стоп с планкой 1000 за 1 шт габарит 1200 за 1 шт дверь 5ая 8500 вот с этой машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость BABAH250 Опубликовано 4 Октября 2012 Гости Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 колеса есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 колеса есть ? Здравствуйте. колёса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость BABAH250 Опубликовано 5 Октября 2012 Гости Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Здравствуйте.Диски с резиной.или просто диски r16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Здравствуйте.Диски с резиной.или просто диски r16. только 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость BABAH250 Опубликовано 5 Октября 2012 Гости Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 сколько денег,можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
majestik Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) правый передний подкрылок интересует, можно и правый еще. Сколько по цене? Изменено 5 Октября 2012 пользователем majestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 сколько денег,можно фото? 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 сколько денег,можно фото? 10000 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
egorin Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Привет! Задний низкий литой бампер и пороги есть в продаже(как на серебристом с фото)? Если есть то фото с ценой на eggorin@yandex.ru пришлите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 в разбор Колян привет! хочу такую решётку,есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Привет! Задний низкий литой бампер и пороги есть в продаже(как на серебристом с фото)? Если есть то фото с ценой на eggorin@yandex.ru пришлите! Сорри,бампера на этом авто уже забиты. И крылья тоже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Привет! Задний низкий литой бампер и пороги есть в продаже(как на серебристом с фото)? Если есть то фото с ценой на eggorin@yandex.ru пришлите! Сорри,бампера на этом авто уже забиты. И крылья тоже. ;) какую как на сером ?, с белых проданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Привет! Задний низкий литой бампер и пороги есть в продаже(как на серебристом с фото)? Если есть то фото с ценой на eggorin@yandex.ru пришлите! Сорри,бампера на этом авто уже забиты. И крылья тоже. ;) какую как на сером ?, с белых проданы ну да! <_< ты же сам говорил,что с серого забронировал мне бампера и крылья!!! ;) так что жду!!! деньги есть,высылай всё сразу! кстати на какой стадии серый субарик? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Привет! Задний низкий литой бампер и пороги есть в продаже(как на серебристом с фото)? Если есть то фото с ценой на eggorin@yandex.ru пришлите! Сорри,бампера на этом авто уже забиты. И крылья тоже. ;) какую как на сером ?, с белых проданы ну да! <_< ты же сам говорил,что с серого забронировал мне бампера и крылья!!! ;) так что жду!!! деньги есть,высылай всё сразу! кстати на какой стадии серый субарик? :rolleyes: 5,11 поставлен на контракт по вывозу , думаю что в конце ноября придёт (2 таких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Привет! Задний низкий литой бампер и пороги есть в продаже(как на серебристом с фото)? Если есть то фото с ценой на eggorin@yandex.ru пришлите! Сорри,бампера на этом авто уже забиты. И крылья тоже. ;) какую как на сером ?, с белых проданы ну да! <_< ты же сам говорил,что с серого забронировал мне бампера и крылья!!! ;) так что жду!!! деньги есть,высылай всё сразу! кстати на какой стадии серый субарик? :rolleyes: 5,11 поставлен на контракт по вывозу , думаю что в конце ноября придёт (2 таких) ждёмс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 :super_smilies036: ку да ты делся? без машины хренова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 :super_smilies036: ку да ты делся? без машины хренова!!! ПРИВЕТ Я НЕ КУДА НЕ ПРОПАДАЛ УТОЧНЮ ПРО ВОКЗАЛ НАБЕРУ НА ТЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Телефон постоянно включен! Ждемс... :super_smilies011: :super_smilies011: :super_smilies011: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Отписываюсь и здесь. Двери получил через две недели после отправки. Колян спасибо огромное!!! Жду бампера,крылья и ковры. Отзвонись как придут,деньги сразу переведу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения